Приложение недели
Grand City Mafia Версии: и выше
Русский язык: Нет
Grand City Mafia – атмосферный, мрачный и невероятно жестокий боевик для андроид, рассказывающий о судьбе новоиспеченного мафиозного клана, решившего...
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

InnoGames запускает Sunrise Village — новую мобильную игру в жанре исследования и моделирования

Бесплатное
Неопределен
Версии Андроид: и выше
InnoGames, ведущий немецкий разработчик мобильных и онлайн-игр, выпустила свою последнюю игру под названием Sunrise Village, новую игру-симулятор исследований и фермерства для Android и iOS.
InnoGames запускает Sunrise Village — новую мобильную игру в жанре исследования и моделирования


В этой игре игроки отправляются в деревню Восход, и им поручено следить за некоторыми необычными событиями, где они должны разгадать местные тайны и вернуть деревне ее былую славу при поддержке местных жителей.

Директор по продукту InnoGames Кристиан Ресхёфт заявил: «С запуском Sunrise Village мы не только знакомим игроков с новым миром, но и вводим новый жанр в смесь InnoGames. Игра-симулятор исследования и земледелия Sunrise Village расширяет наше портфолио и дополняет существующие игры. Мы с нетерпением ждем, когда игроки познакомятся с этим прекрасным трехмерным миром и будут продвигаться по тщательно продуманному игровому процессу, основанному на сюжете».

Геймплей увлекателен тем, что по пути игроки будут встречать дружелюбных жителей деревни и помогать им восстанавливать свои дома и мастерские. Вы сможете укрепить свои дружеские отношения с местными жителями, узнав их лучше и используя их навыки для производства различных товаров, таких как гравий, сладости и даже фанера.
InnoGames запускает Sunrise Village — новую мобильную игру в жанре исследования и моделирования

Помимо разгадывания тайн деревни, игроки также могут помогать дедушке на ферме, ухаживая за домашними животными и собирая урожай. Эти действия, как и многие другие ресурсы, являются неотъемлемой частью игры, которая поможет вам разгадать тайны Sunrise Village.

Элисон Симпсон, менеджер по продукту InnoGames, прокомментировала: «Мы рады приветствовать игроков в Sunrise Village и дать им возможность испытать все, что может предложить этот великолепный и загадочный мир. Отзывы сообщества были исключительно положительными. Я хотел бы поблагодарить сообщество за их поддержку, а также игровую команду за их тяжелую работу и самоотверженность. Забегая вперед, Sunrise Village будет получать постоянные обновления с новым контентом, событиями и многим другим, чем мы так же хотим поделиться с игроками».

Как совместная многопользовательская игра, Sunrise Village позволяет игрокам со всего мира создавать команды и присоединяться к ним, чтобы общаться друг с другом. Это позволяет им участвовать в еженедельных командных исследованиях, где они могут открывать новые земли и получать больше наград.

Разгадывайте тайны, исследуйте, собирайте урожай, играйте с друзьями и настраивайте своих персонажей. Sunrise Village в настоящее время доступна для загрузки на Android и iOS.

Смотрите трейлер Sunrise Village ниже:


InnoGames наиболее известны благодаря другим популярным мобильным играм, таким как Forge of Empires, Elvenar и Tribal Wars. Полное портфолио InnoGames включает в себя 9 живых игр и несколько мобильных игр, находящихся в разработке.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "InnoGames запускает Sunrise Village — новую мобильную игру в жанре исследования и моделирования"
Имя:
E-Mail: