Приложение недели
LoZ (Unreleased) Версии: и выше
Русский язык: Нет
LoZ (Unreleased) - очень красивая пазл-головоломка.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

3

Survival Ark: Zombie Plague Island

Бесплатное
JOYNOWSTUDIO
Версии Андроид: 4.1 и выше
Survival Ark: Zombie Plague Island – офлайн андроид симулятор выживания на острове населенном мутантами, и жутко агрессивными дикими животными. Отличительной чертой данной бесплатной игрушки является ее необычное визуальное оформление, которое в нашем случае реализовано с видом сверху. Дополнительно стоит отметить увлекательный сюжет, внушительное количество рецептов для создания разного рода предметов, и нестандартное управление, реализованное посредством двух виртуальных джойстиков.
Survival Ark: Zombie Plague Island
Кстати, чуть не забыли вас предупредить, в этой новинке нет русскоязычной локализации, поэтому если вы хотите как следует разобраться в ее сюжете, то вам без знаний английского языка не обойтись.

Ключевым протагонистом игры "Survival Ark: Zombie Plague Island", является парень по имени Рауль, который однажды вернувшись домой, обнаружил свою жену сильно встревоженной.
Survival Ark: Zombie Plague Island
К ней в руки попал секретный отчет, повествующий о том, что на одном из островов затерянных на просторах океана, в результате оплошности военных началось заражение местной фауны. Чтобы придать этому делу огласки на весь мир, Паула решила выступить с докладом, но не успела она договорить, как в квартиру ворвались военные, и открыли по ней и Раулю огонь. С этого момента, собственно и начинается игровой процесс в данном симуляторе.
Survival Ark: Zombie Plague Island
Спрятавшись от пуль за дубовым столом, нужно отыскать в тумбочке пистолет, и разобраться с нападающими.

Для управления ключевым персонажем используется два стика виртуального джойстика. Левый, отвечает за перемещение по локациям, а правый, за выбор направления для стрельбы, либо нанесения ударов ручным оружием. Чтобы попадание оказалось стопроцентным, нужно не только навести прицел на цель, но и немного его удержать.
Survival Ark: Zombie Plague IslandSurvival Ark: Zombie Plague Island
Выбравшись из дома после перестрелки, Рауль отправится на остров, для поиска неопровержимых доказательств, но во время пути следования его корабль попадет в шторм, и ему, оказавшись на берегу острова без еды и снаряжения, придется научиться выживать. Короче говоря, android новинка "Survival Ark: Zombie Plague Island", является нестандартным симулятором, с интересным сюжетом.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Survival Ark: Zombie Plague Island"
Имя:
E-Mail: