Приложение недели
Brutal Street 2 Версии: и выше
Русский язык: Да
"Brutal Street 2" - бойцовский андроид экшн, с нестандартным казуальным управлением, рисованной графикой мультяшного типа, и поистине огромным...
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

4

Plague M.D.

ООО АСР РАТОБОРЦЫ
Версии Андроид: 4.3 и выше
Plague M.D. – реалистичный андроид симулятор средневекового доктора, который занимается лечением пациентов травками, и разного рода настойками. Чтобы придать игре пущего реализма, авторы проекта добавили в него захватывающую сюжетную линию, а также возможность самому принимать решения по поводу лечения больных. Только в данной игрушке больному с температурой и соплями, можно для профилактики отрезать пилой ногу или руку, либо прописать капли, способные действительно излечить его от недуга.
Plague M.D.


Ключевым персонажем игры "Plague M.D." является незадачливый вор из шестнадцатого века, который в поиске наживы слоняется между городами и селениями. Однажды, отхватив по полной программе от одураченных им людей, он без копейки в кармане проходил мимо небольшого городка, как вдруг решил для зализывания ран забраться в старый пустующий дом.
Plague M.D.
Естественно его обнаружили, но так как он вломился в дом лекаря, почившего от хворей, он выдал себя за нового доктора, пострадавшего от разбойников. Кстати, чтобы его не раскрыли, и не повесили, вам нужно помочь ему разобраться в медицинской литературе, и начать лечить больных.

Принимать пациентов вам предстоит в доме старого лекаря. В нем можно обнаружить разного рода травки, примитивное оборудование, и книжки по медицине. Каждый приходящий к вам пациент будет говорить, на что он жалуется, а вы должны будете его лечить.
Plague M.D.
В случае правильного лечения больной может выздороветь, и заплатить вам за свое лечение деньги, но если вы неправильно подберете рецепт, то пациент может скончаться прямо у вас на руках. Не сложно догадаться, что если трупов окажется много, то люди могут заподозрить что ваш герой шарлатан, и растянуть его на дыбе, либо отрубить ему голову.
Plague M.D.Plague M.D.


Зарабатывая за врачевание виртуальные средства, их по вечерам можно тратить в городе на разные нужды: на покупку необходимых вам товаров в магазине, либо на развлечения в местном баре. В общем, android игра "Plague M.D." представляет собой невероятно захватывающий симулятор средневекового врачевателя, который на просторах сети интернет распространяется далеко не бесплатно (стоимость полной версии два доллара).
Имя:
E-Mail: