Приложение недели
MARVEL: Битва чемпионов Версии: 4.0 и выше
Русский язык: Да
Вашему вниманию представлен увлекательный экшен "MARVEL: Битва чемпионов", созданный компанией Kabam специально для планшетных компьютеров и...
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

2

Hero Factory

Бесплатное
PLAYHARD.LAB
Версии Андроид: 4.1 и выше
Hero Factory – мультяшный таймкиллер с незатейливым игровым процессом, реализованным с механикой присущей андроид кликерам. В этой бесплатной новинке, геймерам для борьбы с монстрами необходимо будет создать сеть заводов, занимающихся производством бесстрашных героев. Да, не скроем, звучит это слегка сумбурно, но на деле оторваться от игрового процесса практически невозможно.

Что касается сюжета, то его в игре "Hero Factory" нет.
Hero Factory
Вместо него перед геймерами поставлена всего одна задача: уничтожение монстров, при помощи выпускаемых на фабриках героев. Начинается игровой процесс в данной новинке с того, как на экране появляется жуткий монстр, и начинает размахивать руками. Под ним, глубоко под землей, находится конвейерная лента, на которой на человечков одеваются доспехи. Когда они получают оружие в руки, то лифт подымает их наверх, и они начинают атаковать монстров.
Hero Factory
Каждый поверженный исполин оставляет после себя горы виртуальной валюты, так необходимой для прокачки фабрик.

Чем выше окажется уровень у вашей конвейерной ленты, тем сильней с нее будут сходить герои. По мере игрового процесса, имеется возможность открывать новые производственные линии, с новыми героями. Кстати, откроем вам небольшой секрет: у каждого конвейера имеется двигатель, если по нему начать интенсивно тапать пальцем, то его можно запустить на полную мощность, что увеличит скорость создания солдат.
Hero Factory
Увы, но длительность подобного ускоренного производства мала, поэтому чтоб держать его на уровне, нужно регулярно тапать по двигателям, либо использовать для ускорения производства дополнительные бустеры.

Ключевые особенности:
1. Русскоязычный интерфейс присутствует;
Hero FactoryHero Factory

2. Управление реализовано тапами;
3. Обновления выходят часто.

Как и в большинстве мобильных игрушек со схожей механикой, в android новинке "Hero Factory" присутствует дорогостоящий донат, который хоть сильно и не навязывается геймерам, но без его использования играть невероятно сложно (цены на донат в проекте варьируются от доллара, до ста американских долларов).
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Hero Factory"
Имя:
E-Mail: