Приложение недели
Маджонг Версии: и выше
Русский язык: Да
Не стоит думать, что Маджонг – скучнейшая игра о перекладывании карточек, поскольку данное приложение для смартфонов, и планшетных устройств на...
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

3

Trailer Park Boys: Greasy Money

Бесплатное
EAST SIDE GAMES STUDIO
Версии Андроид: 5.0 и выше
Trailer Park Boys: Greasy Money – захватывающий андроид симулятор, созданный на основе одноименного телевизионного шоу, транслируемого по всему миру. Как шоу, так и данная новинка, содержит в себе массу нецензурной речи, и призывов употреблять табачные изделия, и алкоголь, ввиду чего, мы при всем желании, не можем ее рекомендовать для ознакомления лицам младше шестнадцатилетнего возраста.

После установки файла "АРК" мобильной игры "Trailer Park Boys: Greasy Money", нужно буде предоставить ей разрешение произвести загрузку дополнительных данных, вследствие чего ее размер с семнадцати с половиной мегабайт, вырастет до трехсот мегабайт.
Trailer Park Boys: Greasy Money
Когда процесс распаковки и установки закончится, на экране появится непродолжительный вступительный ролик, знакомящий геймеров с главными героями.

Ключевыми персонажами данной бесплатной новинки выступают три балбеса, которые ничего не умеют делать, кроме как курить, пить пиво, и валятся на диване.
Trailer Park Boys: Greasy Money
Однажды у них заканчиваются деньги, и чтоб слегка подзаработать, парни решают открыть собственный бизнес, в трейлерном парке, в котором проживают. Естественно, речь идет о незаконной подработке, поэтому велика вероятность того, что они могут загреметь в тюрьму.

Стартует игровой процесс с того момента, как ребята начинают сливать бензин с машин, и продавать его местным водителям.
Trailer Park Boys: Greasy Money
Чем больше людей вам удастся заманить на импровизированную бензоколонку рекламой, тем существенней будет доход. Кстати, когда деньги польются рекой, нужно будет за копейки нанять человека, который будет наливать бензин. Таким образом, вы избавите себя от необходимости тапать по кнопке для разлива топлива.

Вариантов незаконного бизнеса в этой новинке просто не счесть.
Trailer Park Boys: Greasy MoneyTrailer Park Boys: Greasy Money
Кстати, когда закончится сезон, а он в среднем длится от пятнадцати до тридцати минут, к главным героям в гости придет злой владелец трейлерного парка, чтоб разобраться в беспорядках которые они творят. Этот момент в android игре "Trailer Park Boys: Greasy Money", называется схваткой с боссом, если проиграете в ней, парни сядут в тюрьму.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Trailer Park Boys: Greasy Money"
Имя:
E-Mail: