Приложение недели
Brave Train Версии: и выше
Русский язык: Да
Мобильное приложение Brave Train – это увлекательный андроид проект, способный занять время, как маленьких детей, так и взрослых пользователей...
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

7

Russian Cars: Vesta

Бесплатное
OPPANA GAMES
Версии Андроид: 4.1 и выше
"Russian Cars: Vesta" - андроид автосимулятор, с открытым миром, и полной свободой действий. Если вам не нравится рассекать по улицам в одиночку, в данном проекте вы всегда можете подключиться к многопользовательской онлайн игре.

Оказавшись в виртуальном гараже мобильной игры "Russian Cars: Vesta", перед геймерами на стенде появится отечественный автомобиль Лада Веста, который при желании можно рассмотреть под любым углом.
Russian Cars: Vesta
Если вам этого покажется мало, то вы можете одним щелчком открыть у нее двери, багажник, либо капот, и посмотреть что находится внутри. Также в виртуальном гараже, имеется возможность перекрасить авто, затонировать окна, сменить диски, и рессоры. Закончив сборку и подгонку тачки под себя, на ней можно будет выехать из гаража, тапнув для этого по клавише с надписью "Начать".

Покидая гараж, игрокам нужно будет указать, как конкретно они желают играть, в оффлайн режиме, с виртуальными ботами, либо в онлайн режиме, с реальными игроками.
Russian Cars: Vesta
Какой бы режим не был выбран, в результате пользователи окажутся на просторах внушительного по своим размерам виртуального мира. Используя джойстик, им нужно будет подойти к машине, и сесть за руль. Ну а дальше полная свобода действий, куда хотите, туда и езжайте, и принимайте участие в тех миссиях, которые вам нравятся (кольцевые гонки, подвезти пассажира, контрольные точки, заезды на время, и тд).
Russian Cars: Vesta


Одним из главных козырей данной новинки выступает раздел с ее тонкими настройками, в котором имеется возможность не только менять схему для управления (виртуальный руль, курсоры с педалями, либо акселерометр), и уровень качества графики (средний, хороший, или ультра), но еще и активировать повреждения автомобилей при столкновениях, а также настраивать чувствительность управления, как за рулем, так и в пешем порядке.
Russian Cars: VestaRussian Cars: Vesta
Поверьте, подобные возможности присутствуют далеко не в каждом мобильном проекте, распространяемом на бесплатной основе.

Короче говоря, android игра "Russian Cars: Vesta", это качественный автосимулятор с полной свободой действий, и наличием многопользовательского онлайн режима.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Russian Cars: Vesta"
Имя:
E-Mail: