Приложение недели
Drive for Speed: Simulator Версии: и выше
Русский язык: Да
Drive for Speed: Simulator - реалистичный симулятор вождения.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

2

FIRST HERO

Бесплатное
WEBZEN INC.
Версии Андроид: 5.0 и выше
"FIRST HERO" - андроид стратегия с выразительной рисованной графикой, и внушительным количеством разнообразных юнитов, для ведения битв с реальными игроками. Что нам в данной новинке не понравилось, это отсутствие русского языка, без которого многим будет довольно сложно разобраться в сюжетных перипетиях.

После установки бесплатной игры "FIRST HERO", и ее первого запуска, геймеров на дисплее встретят два таких текстовых документа как: "Политика конфиденциальности", и "Пользовательское соглашение".
FIRST HERO
Их необходимо внимательно изучить, и подтвердить собственное согласие с ними, после этого вы сможете перейти к новому экрану, и приступить к созданию персонального аккаунта. Кстати, чтоб его создать, можно воспользоваться одной из учетных записей таких социальных сетей как "Google", либо "Facebook".
FIRST HERO


Покончив с вступительными нюансами, пользователи попадут на основной экран данной новинки, представляющий собой обзор на небольшой полуразрушенный виртуальный городок. Имея в наличии небольшую сумму в золоте, и несколько охапок древесины, игрокам необходимо будет попытаться возродить обветшалый замок, и превратить его в несокрушимый форпост, который должен будет стать надежной базой для солдат, готовых отправиться в бой за своим храбрым, бесстрашным командиром.
FIRST HERO


Теперь, что касается сражений. В нашем конкретном случае, они реализованы в жанре "Стенка на стенку", с тем лишь небольшим дополнением, что отображение в игре ведется не в 2D, с видом сбоку, как это принято, а в псевдо 3D, сверху под небольшим углом. В остальном, все то же самое. То есть, есть датчик манны, которая автоматически возобновляется, и список солдат, которых имеется возможность приобретать, чтоб выпускать на локацию для сражений с врагами.
FIRST HEROFIRST HERO
Чьи воины пересекут экран, тот и победит.

Несмотря на массу плюсов, к превеликому удивлению, у android игры "FIRST HERO", итоговый балл в Play Маркет не превышает 3.8 из пяти, причиной чему как нам кажется, является отсутствие русскоязычного интерфейса.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "FIRST HERO"
Имя:
E-Mail: