Приложение недели
Snark Busters: High Society Версии: и выше
Русский язык: Да
Snark Busters: High Society - в поисках справедливости.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

2

Tower Bash

Бесплатное
THINKCUBE INC.
Версии Андроид: 2.3 и выше
Tower Bash - увлекательная аркадная Андроид-игра, разработанная компанией "ThinkCube Inc". Презентованный проект реализует механику как в известной игрушке "Helix Jump". К сожалению, при первом запуске вы обнаружите, что русскоязычной локализации нет. На экране появляется башня, а сверху по ней прыгает меч. Управление предельно простое. Зажимаете палец на экране и меч "пробурит" себе путь вниз.
Tower Bash
Можно тапать каждый раз, но это значительно дольше и менее удобно. Сверху отображается шкала перехода на следующий этап. Поначалу уровни будут простенькими, а затем сложность возрастает. Игровой процесс получился интересным, игра может стать для вас идеальным таймкиллером, но огорчает, что сюда добавили рекламу. И без доната не обошлось, хотя саму игру можно загружать бесплатно.

Прикольная игра "Tower Bash" имеет симпатичную трехмерную графику, плавную хорошую анимацию.
Tower Bash
Звуковые эффекты присутствуют, а музыкальной составляющей нет. Помните, что по ходу геймплея нельзя "врезаться" в другой цвет. "Бурить" можно только основной, стараясь не задевать красный. Иначе проиграете и придется переигрывать. Поначалу кажется элементарно, но нет. Геймплей не оригинальный, но оформление оставляет приятные впечатления.
Tower Bash


Больше ста тысяч загрузок пользователи произвели с официального портала. Но из-за рекламы сильно занизили средний балл на Play Market. Он составляет 3.5 из максимальных пяти. Реклама выскакивает после каждого уровня, что можно считать серьезным недостатком. Возрастные ограничения не предусмотрены. Вес апк-файла составляет 36 Мегабайт. Играть можно на планшетах и смартфонах с версией системы минимум 4.1.
Tower BashTower Bash
В настройках можно отключить звуки, вибрацию и восстановить покупки. Рекламный контент отключается за донат, но это не обязательное условие. Попробуйте отключить интернет, чтобы справиться с этой проблемой. Загружайте прямо сейчас неплохой таймкиллер "Tower Bash" на устройства с платформой Android, можете порекомендовать другим пользователям.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Tower Bash"
Имя:
E-Mail: