Приложение недели
Shadow Era - Trading Card Game Версии: и выше
Русский язык: Нет
Shadow Era - Trading Card Game – коллекционная карточная стратегия с большим количеством необычных существ.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

4

DeathRun Portable

Бесплатное
REXET STUDIO
Версии Андроид: 2.3 и выше
Хотим порекомендовать вашему вниманию простенький и весьма необычный экшен под названием "DeathRun Portable," для запуска и работы которого нужна платформа Андроид с версией операционной системы 2.3 или выше. Созданием предложенного игрового проекта занималась российская студия "Rexet Studio", знакомая нам по игре "Block Strike". В представленном творении пользователей ждут увлекательные сражения, которые вы будете моделировать самостоятельно.
DeathRun Portable


Чтобы начать играть в "DeathRun Portable", вам нужно выставить некоторые настройки. Сперва выбрать регион: Европа, США, Азия или Япония. Затем впишите ник своего персонажа, а после выберите сервер или создайте свой. Создавая свой, вам останется дать ему название, определиться с числом игроков и картой. Присутствует возможность установить пароль и играть только с друзьями на одном сервере.
DeathRun Portable
Завершив настройку вы появитесь на карте с монтировкой в руках и начнется бой. Бегайте, бейте противника и уворачивайтесь от ударов. По такому принципу строится игровой процесс, который на самом деле очень веселый. Вам доступен чат для общения с противником. Убийства и смерти подсчитываются, а затем заносятся в статистику. Улучшений или прокачки нет.
DeathRun Portable
В игре отсутствуют платные элементы, но есть реклама. За ее просмотр можно получить +20 к здоровью и гравитации, что дает небольшое преимущество перед соперником.

Проект выполнен в 3D графике, визуально напоминающей "Half-Life". Музыкальное сопровождение отсутствует, есть только звуковые эффекты. Управление донельзя простое, для перемещения используется джойстик в левой части, а в правой находятся две кнопки: прыжок и удар.
DeathRun PortableDeathRun Portable
В целом, игрушка понравилась пользователям, общий бал составляет 4.2 из 5, а количество игроков дошло до десяти миллионов.

Вердикт, перед нами бодрый, веселый экшен, с возрастным ограничением 12+. Игровое приложение "DeathRun Portable" распространяется на бесплатной основе и работает на OS Android, скачивайте игрушку по ссылке на нашем портале уже сейчас.
Имя:
E-Mail: