Приложение недели
Зомби: Gundead Версии: и выше
Русский язык: Да
Зомби: Gundead - продолжаем в одиночку сражаться против толпы зомби.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

6

Wiggly racing

Бесплатное
MONOIS INC.
Версии Андроид: 2.3 и выше
"Wiggly racing" - простенький симулятор автомобильных гонок, созданный по принципам такой мобильной игры как "Gravity Defied", андроид программистами из студии "Monois Inc". Несмотря на то, что сия новинка яро продвигается в сети интернет разработчиками, нам она не понравилась практически с первого взгляда, о чем собственно мы и хотим вам сейчас рассказать вкратце, в рамках данного обзора.

Произведя запуск игры "Wiggly racing", сразу в глаза бросается простенькая, примитивная графика, которая совершенно не стыкуется с возможностями современных андроид устройств.
Wiggly racing
Тапнув по дисплею, на весь экран вместо нового окна, откроется рекламный баннер, либо видеоролик. Спустя тридцать секунд, появится возможность избавиться от рекламы, тапом по крестику, находящемуся в правом верхнем углу.

Количество уникальных локаций для прохождения, в данном мобильном проекте невероятно мало.
Wiggly racing
Их представлено всего пять штук, зато они являются бесконечными. Управляя автомобилем при помощи педалей, газ и тормоз, геймерам необходимо будет попытаться преодолеть максимально возможное расстояние, и собрать при этом все встречающиеся по пути золотые монетки. Если автомобиль будет пытаться перевернуться во время пути, то педалями газ и тормоз можно будет подправить угол его наклона в полете.
Wiggly racing


Теперь, самое интересное. В этой игрушке, в виртуальном магазине, находится тринадцать автомобилей, но их как это ни странно, совершенно невозможно приобрести. Для их получения, необходимо бросать кубик, и надеяться, что на нем выпадет звездочка. Кстати, звездочка на кубике лишь одна, а за каждый бросок разработчики из компании "Gravity Defied", требуют с игроков по сто монет.
Wiggly racingWiggly racing
Вот и посчитайте теперь вероятность того, что вы сможете открыть все машины в течение недели? Правильно, она нулевая!

Как видите, в бесплатной android игре "Wiggly racing", количество минусов просто зашкаливает, а вот плюсов за ними практически не видать, поэтому мы не рекомендуем вам тратить на нее собственное время, и нервы, оно того не стоит!
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Wiggly racing"
Имя:
E-Mail: