Приложение недели
LoZ (Unreleased) Версии: и выше
Русский язык: Нет
LoZ (Unreleased) - очень красивая пазл-головоломка.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

7

Пять Ночей У Ёжика

Бесплатное
PUR-PUR
Версии Андроид: 2.3 и выше
Творческая команда разработчиков из студии "Pur-Pur" представляет вашему вниманию жуткий хоррор под названием "Пять Ночей У Ёжика", выпущенный на мобильные устройства с версией операционной системы Андроид 2.3 и выше. В представленном творении главного героя ждет небольшая подработка за 15 тысяч рублей. Он откликнулся на объявление присмотреть пять ночей за кошкой Мусей, но не ожидал, что предупреждение о необычных игрушках оказалось правдой.
Пять Ночей У Ёжика
Сможете ли вы продержаться вместе с ним все но́чи и не умереть от страха?

Игра "Пять Ночей У Ёжика" имеет очень простой геймплей. Сперва мы видим объявление о подработке, а затем прослушиваем телефонный звонок. Из него пользователь узнает, что игрушки в доме: ежик, чебурашка и тигр не простые, они не любят свет. А вот кошка Муся наоборот, боится оставаться без света.
Пять Ночей У Ёжика
Мы должны выключать его максимум на десять секунд, а затем включать обратно, именно такая работа за 15 тысяч рублей нам досталась. Далее мы приступаем к наблюдению и начинаем манипуляции с электричеством. Игрок может переключать камеры наблюдения и следить за перемещением игрушек. Если неправильно рассчитывать время, то после включения света вас напугает игра резким появлением и шумным звуком.
Пять Ночей У Ёжика
На этом игровой процесс заканчивается. В игре не предусмотрены награды или достижения, вам всего лишь нужно продержаться пять суток, отсчет которых отображен в левом верхнем углу экрана.

Проект весьма прост по структуре. Как такой графики нет, в качестве фона выступает фотография квартиры с кошкой на диване. Звуков, не считая записи голоса, практически нет. Управление простейшее, осуществляется обычными тапами по экрану.
Пять Ночей У ЁжикаПять Ночей У Ёжика
Приложение на русском языке, потому разобраться будет легко. В игре нет ни рекламы, ни цифровых покупок. В целом, перед нам простенький хоррор являющийся авторским проектом школьника, потому строго судить не будем. Если вам нравятся игры подобного жанра, то можете проверить свои нервишки загрузив игру "Пять Ночей У Ёжика" на OS Android, абсолютно бесплатно по нижеприведенной ссылке.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Пять Ночей У Ёжика"
Имя:
E-Mail: