Приложение недели
Clash Royale Версии: и выше
Русский язык: Нет
Clash Royale - качественная стратегия с красочной графикой.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

0

Animation Throwdown: TQFC

Бесплатное
KONGREGATE
Версии Андроид: 5.0 и выше
"Animation Throwdown: TQFC" - карточная андроид игрушка сумевшая объединить в себе всех знаменитых на весь мир героев из таких мульт сериалов как: Bobs Burgers, Американский папа, Family Guy, Футурама, и King of the Hill. Выбрав любую звезду экрана, вы сможете вместе с ней попытаться спасти вселенную от полного разрушения. Кстати, сразу вас предупредим, опасностей на вашем пути будет уйма, да и сюжет является совсем не линейным, поэтому будьте готовы к крутым поворотам в повествовании.
Animation Throwdown: TQFC


При первом запуске бесплатной игры "Animation Throwdown: TQFC", геймерам будет предложено выбрать себе одного из пяти персонажей, из вышеперечисленных мультфильмов: Боб (Bobs Burgers), Роджер (Американский папа), Брайан (Family Guy), Лила (Футурама), или Бобби (King of the Hill). Когда с выбором героя будет покончено, на дисплее появится вступительный ролик, в котором некий доброжелатель, помогая профессору Фарнсворту, случайно дергает не за тот рычаг, который нужно, в результате чего, смешивает между собою несколько вселенных.
Animation Throwdown: TQFC


Чтоб вернуть все вспять, геймерам необходимо пройти сюжет данной игры. Кстати, помимо истории, в данной новинке присутствуют еще и многопользовательские баталии, а также лаборатория для исследования новых игровых карт, и колода для их выбора.
Animation Throwdown: TQFC
Что касается самих сражений, то они реализованы так само, как и в большинстве прочих карточных проектов (на картах находятся показатели их энергии и урона, и чтоб побить чужую карту, ваша по этим показателям должна быть мощней).

Особенности данной карточной новинки:
1. В плане графики проект полностью копирует выше озвученные мультики;
Animation Throwdown: TQFCAnimation Throwdown: TQFC

2. На радость геймерам присутствует русскоязычный перевод текстов;
3. Встроенные платежи имеются, но не являются обязательными.

Android игра "Animation Throwdown: TQFC", от компании "Kongregate", представляет собою добротный карточный проект, в котором для сражений за будущее человеческой расы собрались все популярные герои знаменитых на весь мир мультипликационных сериалов.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Animation Throwdown: TQFC"
Имя:
E-Mail: