Приложение недели
Orbispin Версии: и выше
Русский язык: Нет
Orbispin – интересная казуальная аркада для смартфонов и планшетов на Android, которая поможет каждому желающему скоротать пару минут свободного времени.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

0

Dead Island: Survivors

Бесплатное
DEEP SILVER
Версии Андроид: 5.0 и выше
"Dead Island: Survivors" - мобильное воплощение такой популярной консольной игрушки как "Мёртвый остров", которая была распродана по всему миру многомиллионными тиражами. Теперь данный шедевр, повествующий об очередном зомби апокалипсисе, добрался и до андроид устройств, причем, что самое главное, локализовали его под планшеты и смартфоны не сторонние программисты, а разработчики из компании "Deep Silver", которые являются создателями официальной игры.
Dead Island: Survivors
Однако, если оригинальный проект, является шутером с видом от первого лица, то сия бесплатная новинка, представляет собою смесь таких игровых направлений как "RPG" и "Tower Defense".

Сюжет игры "Dead Island: Survivors", является оригинальным, поэтому все его действия будут проистекать на островах находящихся вблизи Папуа Новой Гвинеи, где на одном из знаменитых курортов начался зомби апокалипсис.
Dead Island: Survivors
В считанные часы практически все люди превратились в ходячих мертвецов, а тех, кого данный вирус не тронул, они разорвали на части. Чудом удалось уцелеть лишь четырем персонажам (Сянь Мэй, Сэми Би, Логан Картер, и Парне). Задача геймеров заключается в том, чтобы взяв их под свой контроль, возвести надежную базу, и попытаться спасти на ней максимальное количество чудом выживших людей.
Dead Island: Survivors


Геймплей данной бесплатной новинки, поделен на три равные составляющие. Перед каждой миссией, игрокам необходимо изучая маршруты, которыми пойдут ходячие мертвецы, попытаться расставить вдоль них всевозможные орудия, и ловушки, таким образом, чтоб они не смогли достичь базы. Когда с данным моментом будет покончено, можно будет приступить к игровому процессу, в котором, управляя главным героем при помощи джойстика, необходимо бегать и добивать зомби, недобитых ловушками и огневыми точками.
Dead Island: SurvivorsDead Island: Survivors
По завершению всех волн с ходячими мертвецами, начинается третья фаза игры: прокачка героя, и модификация базы.

Подводя итог, можно сказать лишь одно: android новинка "Dead Island: Survivors", хоть и является официальным портом игры "Мёртвый остров", но она не является шутером, а представляет собою лишь "Tower Defense".
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Dead Island: Survivors"
Имя:
E-Mail: