Приложение недели
Castle Cats: Эпические квесты Версии: и выше
Русский язык: Да
Castle Cats: Эпические квесты - замечательная приключенческая Андроид-игра, созданная компанией "PocApp Studios"...
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

4

Left to Survive

Бесплатное
MY.COM B.V.
Версии Андроид: 4.2 и выше
"Left to Survive" - сногсшибательный экшен, предлагающий владельцам андроид устройств, принять участие в кровопролитных сражениях, причем не с туповатыми ботами, не умеющими держать автомат в руках, а с реальными игроками со всего земного шара. Кстати, чтобы заинтриговать вас как можно больше, откроем вам секрет: геймплей данного бесплатного хита разбит на четыре равных составляющих, среди которых нашлось место не только перестрелкам, но еще и массе интересных фишек, о которых более подробней, вы сможете узнать из нашего развернутого обзора.
Left to Survive


Стартует мобильная игра "Left to Survive", с краткой сюжетной линии, открывающей геймерам глаза на жуткое грядущее будущее всего человечества. Оказывается, в 2024 году, на территории Америки, будет создана "Республика Новой Земли", руководство которой всех несогласных с ее политикой, начнет бросать в контрационные лагеря, для проведения на них различных опытов.
Left to Survive
В результате подобных бесчеловечных опытов на свет появятся ходячие мертвецы, которые действуя по указке глав "Республики Новой Земли", начнут очищать от людей город за городом, штат за штатом.

Чтобы противостоять новому правительству, выжившие люди, нежелающие ему подчиняться, стали сбиваться в вооруженные группы, и сражаться за свою свободу. Кстати, геймерам в данном проекте предстоит вступить в ряды повстанцев, чтобы начать борьбу за свободу.
Left to Survive
Часть данной новинки отведена под создание собственной базы. Вторая часть, под атаки с воздуха, на бастионы противника. Третья часть, представляет собою классические шутеры, с уничтожением ходячих мертвецов. Ну а последней частью, являются PVP сражения с реальными геймерами, в соотношении "1vs1" и "2vs2".

Особенности данного экшена:
1. Графика достойна признания, но не тянет на консольный уровень:
Left to SurviveLeft to Survive

2. Количество локаций и уровней для прохождения очень велико;
3. Встречается масса рекламных баннеров, и видеороликов;
4. Интерфейс игрушки оформлен на русском языке;
5. Размер проекта невероятно мал, всего 70МБ.

Android экшен "Left to Survive", представляет собою инновационный проект, способный заменить собою простенькие однопользовательские шутеры, и прочие оффлайн проекты созданные на зомби тематику.
Имя:
E-Mail: