Приложение недели
Зомби: Gundead Версии: и выше
Русский язык: Да
Зомби: Gundead - продолжаем в одиночку сражаться против толпы зомби.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

1

Turbo Dismount

Бесплатное
SECRET EXIT LTD.
Версии Андроид: 4.1 и выше
Turbo Dismount – нестандартный гоночный симулятор, посвященный не гонкам по предсказуемым состязательным трассам, а краш-тестам, которые придется проводить с единственной целью – ради нанесения увечий главному герою и получения максимального количества очков для попадания в таблицу лидеров на андроид. Перед стартом карьеры настоящего автомобильного "убийцы", подстраивающего аварии и расправляющегося с теми, кто появляется на пути, разработчики из Secret Exit предлагают разобраться в правилах и целях, а заодно изучить важные состязательные хитрости, автоматически превращающие новичков – в профессионалов.
Turbo Dismount
И, как подсказывает практика, разбираться в деталях придется достаточно долго.

Особенности:
Действия. События в Turbo Dismount разворачиваются на виртуальных шоссе, огороженных магистралях и тесных уличных дорогах, где не смолкает автомобильный поток.
Turbo Dismount
А, значит, лучшего места для экспериментов не отыскать: нужно срочно усаживать главного героя (безобидного манекена) за руль удивительно ненадежного транспортного средства, а затем, разгоняя максимальную скорость, тут же отправляться навстречу авариям. Желательно набрать много очков и попасть в таблицу лидеров. Но, если долго экспериментировать над результатом некогда или же захотелось взглянуть на новые автомобили и места, то можно спокойненько набрать минимальное количество наград, необходимых для пропуска в следующие миры.
Turbo Dismount


Оформление. Выглядит симулятор не слишком зрелищно – разработчики не пытались изображать кровь и взрывы и сосредоточились лишь на точной имитации повреждений. Герой вываливается из автомобиля, трещит по швам от ударов о землю, расстается с руками и ногами, и беспрерывно вращается в воздухе, надеясь хоть на какое-то спасение.
Turbo DismountTurbo Dismount
Но ждать пощады в бесплатном проекте Turbo Dismount для android точно не стоит – тут весь мир сосредоточен на жестокости и точной демонстрации того, насколько дороги небезопасны, и почему важно пристегиваться и за рулем, и на пассажирском сидении.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Turbo Dismount"
Имя:
E-Mail: