Приложение недели
Sweet Meat Версии: и выше
Русский язык: Нет
Sweet Meat еще одна каузальная игра для мобильных устройств, что работают на системе Андроид...
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

1

Surely You Quest: Magiswords

Бесплатное
CARTOON NETWORK EMEA
Версии Андроид: 4.1 и выше
Surely You Quest: Magiswords – эпохальная военно-тактическая аркада с незатейливой боевой системой, разветвленными элементами ролевого развития и красочным сюжетным повествованием, сосредоточенным вокруг турнира принцессы "Занг": по ходу прохождения главным героям придется частенько попадать в передряги, часами сражаться и еще столько же – следить за результатами в таблице лидеров на андроид, где чемпионы меняются минимум раз в сутки.
Surely You Quest: Magiswords
Спешить к первым победам разработчики из Cartoon Network EMEA, кстати, предлагают сразу же – уж слишком нестандартны правила и цели, масштабен виртуальный мир и любопытны боевые азы (тут придется и нажимать на врагов, как в нестандартных кликерах, и менять навыки набранной команды, и активировать эксклюзивные способности, сметающие половину декораций на пути).

Особенности:
Surely You Quest: Magiswords

Действия. Боевую систему сложно назвать необычайно развлекательной, хитросплетенной или занимательной. Сражения иногда хочется побыстрее пропустить с единственной целью – вновь вернуться на глобальную карту и почитать диалоги персонажей. Из-за нестандартной рисовки, качественного оформления, узнаваемых персонажей и юмора, от прохождения невозможно оторваться. Так и хочется узнать, какие дальше цели способны избрать герои и к чему приведут эксперименты с телепортами, снаряжением (как на счет пушки, стреляющей гамбургерами) и доступным инструментарием.
Surely You Quest: Magiswords
В результате, прохождение напоминает скорее серию мультфильма, чем состязательное развлечение.

Оформление. От рисовки глаз не оторвать. Персонажи словно переместились со страниц комикса. Спецэффекты явно позаимствованы у Майкла Бея, а комментарии и шуточки в Surely You Quest: Magiswords напоминают битву прославленных комиков.
Surely You Quest: MagiswordsSurely You Quest: Magiswords
Ситуацию портят две вещи – боевая рутина (иногда приходится возвращаться на уже пройденные задания ради ресурсов для улучшения снаряжения), и реклама, с которой не совладать. В остальном – идеальное многочасовое развлечение Surely You Quest: Magiswords с бесплатным распространением на android – точно не разочарует.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Surely You Quest: Magiswords"
Имя:
E-Mail: