Приложение недели
TRT Rafadan Tayfa Mahalle Версии: и выше
Русский язык: Нет
«TRT Rafadan Tayfa Mahalle» - интересная качественная игрушка на Андроид-гаджеты...
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

1

Better Dead Than Red

IRON FIST GAMES
Версии Андроид: 4.1 и выше
"Better Dead Than Red" - необычный аркадный проект, которым можно наслаждаться на планшетах и смартфонах с ОС Андроид. Сие творение принадлежит студии Iron Fist Games, которая решила отдать предпочтение простенькой визуализации. Опыт у этой компании на момент создания презентованного приложения отсутствовал, поэтому пользователи закрывают глаза на многие недочеты. Впервые приступив к геймплею, нужно будет познакомиться с анимационной заставкой, которая особой смысловой нагрузки не несет.
Better Dead Than Red
Основное предназначение – обучение. Вы увидите на экране вертолет с настоящим оружием и огромной надписью "Trump". Вероятнее всего, владельцем является никто иной, как сам президент США, который летит там с охраной и пилотом. В ролике вы увидите как транспортное средство быстро увеличивает скорость. Геймер должен постараться преодолеть максимально большое расстояние, привезти главу государства в нужную точку в целости и сохранности.
Better Dead Than Red
Каждая локация имеет одну и ту же структуру. Снизу скалы, сталкиваться с которыми ни при каких обстоятельствах нельзя.

В увлекательном приложении "Better Dead Than Red" обратите внимание на наличие огромных крокодилов. Они только и ждут, пока вы сбросите им что-то. Точнее, кого-то! Используйте специальные ракеты, чтобы сбивать появляющиеся в небе предметы. Получайте заслуженное вознаграждение в виде игровых очков за каждое действие, которое было выполнено удачно.
Better Dead Than Red
Возможности приобретать что-то за них, нет. Зато полученные "баллы" отражают эффективность прохождения разных локаций. Использована одна и та же карта. Управление является не особо стандартным. Команда создателей предложила акселерометр. К сожалению, он получился слишком чувствительный. Придется привыкать. Чтобы сбрасывать людей и запускать ракеты, используйте свайпы в левую сторону и вниз. На официальном сайте скачивание платное, на нашем развлекательном портале бесплатное.
Better Dead Than RedBetter Dead Than Red
Интерфейс без перевода на русский язык. Игровая механика получилась несколько неудобной. Возрастное ограничение – от шестнадцати лет из-за присутствия жестокости. Графика простая, примитивная, но основной акцент в приложении все-таки на геймплее. Рекламы и платного контента нет. Детализация не самая лучшая, звуковое сопровождение интересное. Загружайте без регистрации "Better Dead Than Red" на устройства с платформой Android.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Better Dead Than Red"
Имя:
E-Mail: