Приложение недели
Другоймир Версии: и выше
Русский язык: Да
Другоймир - карточная стратегия в режиме реального времени.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

1

Shooting Hunter Special Strike

Бесплатное
DOING STUDIO
Версии Андроид: 2.3 и выше
Давно хотели поинтересоваться: как вы, относитесь к трехмерным шутерам, причем не к таким, в коих только и требуется, что вести огонь по противнику с одной единой статичной позиции, а к нормальным, с полной свободой действий и перемещений – кстати, спрашиваем мы это неспроста, а потому-как хотим предложить на рассмотрение такую замечательную аркадную андроид игру как «Shooting Hunter Special Strike», от парней из компании «Doing Studio». Кстати, эти ребята далеко не новички в разработке подобных шутеров, на их личном счету, уже свыше тридцати подобных проектов, львиная доля которых пользуются небывалой популярностью у геймеров.
Shooting Hunter Special Strike
Так-то оно так, однако, как обычно, прежде чем приступить к обзору подобной невероятно кровавой игры, мы просто обязаны предупредить всех о наличии у нее строгих ограничений по возрасту.

Как такового сюжета в «Shooting Hunter Special Strike» нет, да в-принципе, зачем он нужен, когда парни из компании «Doing Studio» успешно заменили его огромным количеством динамичных сражений.
Shooting Hunter Special Strike
Кстати, одним из главных плюсов сего хита, является возможность не только играть в уже заготовленные разработчиками миссии, но и самостоятельно выбирать карты, и производить их тонкую настройку (выбирать количество противников, уровень сообразительности врагов, время продолжительности боя, и так далее). Да не скроем, есть у данной новинки еще и минусы, к ним в первую очередь стоит отнести небольшое количество игровых карт.
Shooting Hunter Special Strike
Всего их четыре штуки, но зато они невероятно огромные по своим размерам. Также к минусам стоит отнести еще и присутствие рекламы, от которой порою начинает рябить в глазах. Поэтому дабы с ней не встречаться, лучше сразу отключите доступ к сети интернет.

Что касается управления, то тут разработчики решили не изобретать велосипед, они просто взяли, и создали его на классический манер. То есть, за все перемещения главного героя по игровому миру, отвечает виртуальный джойстик, а за ведение стрельбы, использование аптечек, перезарядку, и приседания, соответствующие кнопки, расположенные с противоположной стороны от джойстика.
Shooting Hunter Special StrikeShooting Hunter Special Strike
Кстати, очень радует, что разработчики из компании «Doing Studio», не забыли добавить в бесплатную android игру «Shooting Hunter Special Strike» мини карту, иначе гоняться за врагами по таким обширным локациям было-бы невероятно сложно, даже более того, отыскать их там было-бы практически невозможно.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Shooting Hunter Special Strike"
Имя:
E-Mail: