Приложение недели
Carbon Warfare Версии: 4.4 и выше
Русский язык: Нет
«Carbon Warfare» - качественная стратегия, созданная для операционной платформы Андроид...
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

-1

Give me back my daughter

Бесплатное
N2 GAMES
Версии Андроид: 2.3 и выше
Give me back my daughter – незамысловатый музыкально-состязательный боевик, основанный на достаточно изобретательной механике и разбавленный забавными инструментами по улучшению и облегчению игрового процесса: игровые события хоть и развиваются по уровням, но главная цель – набирать очки и обходить конкурентов в таблице лидеров на андроид. Сюжетное повествование ведется от лица вышедшего на пенсию бывшего агента национальной безопасности – герой уже несколько лет подряд не пользовался оружием и даже не появлялся в крупных городах, а отдыхал на любимой ферме.
Give me back my daughter
Но сейчас на кону жизнь дочери, а потому боец возвращается обратно – нужно отыскать похитителей, собрать союзников и вступить в рискованное, но столь необходимое сражение.

Боевая система Give me back my daughter работает следующим образом – персонажа, выбранного в главном меню, подгружают в зону боевых действий, где и придется по всем стрелять и зарабатывать очки. Однако бегать по уровню, собирать оружие и развивать навыки не придется – нужно всего-то нажимать на экран в подходящий момент, да вовремя улучшать способности.
Give me back my daughter
Все работает по принципу классических музыкальных аркад, когда в определенные «звуки» приходилось попадать с помощью гитарных струн. Тут то же самое, но вместо гитары и струн – оружие и гранаты, а ноты заменили опасные противники, похитившие дочь. Кнопок, кстати, немного – всего четыре штуки, отвечающие за выстрелы и броски снарядов, и центральная клавиша, улучшающая способности.
Give me back my daughter
Все остальное – статистика, проявляемая на экране и специальные уведомления, предупреждающие о появлении каких-то чрезвычайно серьезных противников.

В общем и целом, сражаться достаточно весело, хотя разнообразия слишком мало. Очередная боевая серия, завершенная обидным поражением, в следующий раз начнется ровно так же, как и предыдущая бойня и, конечно же, закончиться теми же нотами. И от этого грустно – разработчики будто и не думали о будущем: разобрались с боевой системой, внесли парочку интересных концепций, рассказали о сюжете и таблице лидеров, а дальше, дескать, пользователи сами разберутся, нечего помогать! На деле же подход оказался неправильным – уже на первом часу бороться с кнопками и врагами надоедает, а смены декораций, «боевой музыки» и сюжета не предвидится.
Give me back my daughterGive me back my daughter
Впрочем, полчаса на спасение дочери в бесплатном боевике Give me back my daughter на android потратить можно!
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Give me back my daughter"
Имя:
E-Mail: