Приложение недели
Brutal Street 2 Версии: и выше
Русский язык: Да
"Brutal Street 2" - бойцовский андроид экшн, с нестандартным казуальным управлением, рисованной графикой мультяшного типа, и поистине огромным...
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


10

Warhammer 40,000: Carnage

ROADHOUSE GAMES
Версии Андроид: 4.1 и выше
Warhammer 40,000: Carnage – очень интересный и классный платформер для смартфонов и планшетов на Android, который должен понравится всем поклонниками популярной во всем мире игры Warhammer 40,000. К сожалению, игра не является портом или аналогом игры с ПК, но не смотря на это для мобильной платформы игра получилась очень и очень качественной.

Warhammer 40,000: Carnage
Warhammer 40,000: Carnage


Игра выполнена в трехмерной графике с самыми современными характеристиками и какими-либо возможными элементами. Здесь мы увидим не только четко прорисованные модели, но и яркие спецэффекты, красивую анимацию и разнообразные локации, которые отличаются друг от друга и каждая несет в себе собственную атмосферу игры.

Warhammer 40,000: Carnage


Игра получила по-настоящему интересный и увлекательный геймплей. Играть нам предстоит за космического солдата, который нашпигован самым различным вооружением и оборудованием для успешного передвижения сквозь толпы врагов и опасные участки дороги. Из оружия вам будет доступен длинный меч и огромный пистолет с помощью, которых вы будете месить своих врагов направо и налево. Совмещайте оружие и возможно тогда вам удастся пройти игру до конца и сразиться с главным противников вражеской армии.

Warhammer 40,000: Carnage


Итак, в игре нам предстоит бежать сломя голову только вперед и не думать, что осталось позади. Одним из самых главных правил для того, чтобы остаться в живых является – стрелять во все, что вы видите на своем пути. Сложность игры будет увеличиваться с каждым уровнем, а это значит, что локации будут больше, а число противников на них увеличиться в разы, тем более, что вы столкнетесь с боссами. Именно из-за боссов в игре стоит обратить внимание на возможность прокачать своего героя.

Warhammer 40,000: Carnage


Игра Warhammer 40,000: Carnage распространяется исключительно на платной основе, ее стоимость в Google Play составляет порядка 6,5 долларов, что является довольно завышенной ценой даже для игры такого уровня. Кроме этого в игре есть внутриигровые покупки, которые «заставляют» нас покупать для нашего бойца самые различные улучшения, которые помогут быстрее проходить уровни. В целом же игра оставила после себя только положительные эмоции, а постоянные сражения, яркая графика, интересный геймплей и многое другое понравятся практически всем любителям платформеров и раннеров.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Warhammer 40,000: Carnage"
Имя:
E-Mail: