Приложение недели
Life Quest Версии: и выше
Русский язык: Нет
Life Quest – симулятор жизни.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас смотрят
Guns of Glory
Стратегии
Billiard free
Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Hidden Journey: Adventure Puzzle Quest
Квесты, Логические
Mafia Casino
Казуальные
Shadow Fight 2
Драки
The Bomber
Аркады
Offroad Legends 2
Гонки
Geometry Dash
Казуальные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


8

Dementia

AGAMING+
Версии Андроид: 4.0 и выше
Перед нами новая игра под названием Безумие (Dementia). Запустив игру в главном меню мы увидим такие пункты меню как: «Расследование», «Настройки» и конечно же «Выход». В меню настройки мы сможем изменить, настройки графики в зависимости от того насколько мощное у вас устройство на котором вы решили опробовать эту интересную игрушку. Выбрав пункт, расследование мы попадаем в другое меню, которое включает в себя четыре стадии, а именно: день первый, ночь страха, день второй и ночь истины, а так же кнопка возврата в предыдущее меню. Названия этих разделов звучат не много мрачновато.

Dementia

Dementia


Теперь по порядку разберем все эти четыре стадии. Выбрав день первый мы появляемся в каком-то не понятном доме и перед нами сразу же возникает дверь, стоит отметить, что игра полностью на русском языке и это явный плюс. Подойдя ближе к данной двери можно рассмотреть, что же на ней написано, а написано на ней следующее: «Дорогой Николас, я искренни рад, что вы согласились приехать. Но спешу вас сразу предупредить, что этот дом очень опасен. Последние люди, которые здесь жили, потеряли своего ребенка. Удачи вам, я надеюсь, вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы. Искренни ваш Джеймс Нельсон». Проще говоря, в доме живет девочка призрак и вам как главному герою необходимо провести расследование. Первое, что вам предстоит в мисси это простые брожения по дому и его изучение. У нашего героя есть два вида зрения: это обычный вид, который вы обычно видите при прохождении игры и специфичное зрение, которое очень напоминает игру The Room, в этом режиме вы видите те вещи, которые просто нереально увидеть в обычном режиме, для его включения в левом верхнем углу есть некая иконка шара с лучами света. Отдельных слов достойна графика в игре, она здесь очень хорошая, так же как и эффекты, тут вопросов не возникает. Это игра по-сути является хорором, и периодически перед вами будут появляться манекены, которые не несут никакой угрозы и бояться их не стоит. Еще долго вам придется бродить по этому дому в поисках зацепок и доказательств, не забываем использовать специфическое зрение, оно нам поможет в игре и не раз.

Dementia

Dementia


Вторая локация называется ночь страха. Во-первых вы появляетесь в какой-то непонятной комнате, здесь все в крови. Включив специфическое зрение мы обнаружим на стене записку, которое содержит в себе задание. В этой записке говорится о том, что нужно найти другую дверь, на которой мы найдем другую записку. Время от времени перед вами будут появляться страшные чудища, которые являются хранителями дома. Увидеть их можно только при помощи специфического зрения, если же его не включать, то вы все равно сможете отслеживать движения этого монстра, так как от него будут исходить молнии. При соприкосновении с ним мы, конечно же погибнем и нам предстоит начать прохождение миссии заново.

День второй. Мы снова появляемся в комнате, но в ней мы ничего не найдем. Пройдясь по коридору, мы услышим много различных звуков и странных вещей. В этой миссии необходимо просто найти выход из данного уровня.

Последняя миссия называется ночь истины. Данная миссия является финальной. Включив специфическое зрение на стене мы находим новую записку в которой девочка призрак рассказывает о том, как выбраться из данного дома. А для этого, нужно найти пять книг заклинаний.

Игра Dementina получилась очень хорошей. Графика и звуковое сопровождение на высшем уровне, а наслаждение от прохождении данной игры вам явно гарантированны.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Dementia"
Имя:
E-Mail: