Приложение недели
Minecraft - Pocket Edition Версии: и выше
Русский язык: Да
Minecraft – построй свой мир.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Geometry Dash
Казуальные
Bad Eggs Online 2
Аркады, Стратегии
League of Stickman
Action, Драки
Real Racing 2
Гонки, Симуляторы
Minecraft - Pocket Edition
Аркады, Симуляторы, Стратегии, Взломанные игры на андроид
Ultimate Car Driving Simulator
Гонки, Симуляторы
Побег из тюрьмы
Action, Симуляторы
High Speed Police Chase
Аркады, Гонки
Warlings: Армагеддон
Стратегии
Puzzle & Dragons
Аркады, Логические
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

0

Fury Turn

Бесплатное
ANJI GAMES
Версии Андроид: 4.1 и выше
Скачать Fury Turn
ARMv6
apk
Скачали: 4 Размер: 96,59 Mb
Fury Turn – головоломка для андроид. Мир на грани ужасной катастрофы. Вам вновь придется выступить в роли его спасителя. Как предотвратить биологический апокалипсис? Решать только вам, ведь главный в этой замечательной игре вы, все принятые решения будут на вашей совести. Отличный динамичный сюжет, наполненный весельем и непростыми головоломками, не даст заскучать. Сфотографируйтесь на фоне мрачных пейзажей, погибающего мира, участвуйте в баталиях монстров, помогите ученым спастись на вертолете. Сражаясь с монстрами, вы сможете взять управление над одним из них, выбирайте самого сильного и не прогадаете.
Примечательно, что после прохождения миссий, можно увидеть небольшой мультфильм.

Несметные полчища врагов уже готовы бросить вам вызов. Осмелитесь ли вы его принять? Ведь противник хитер и коварен, обладает опасными способностями и может появиться перед вами из самого неожиданного места. А иногда, и просто, обрушиться сверху. Грозный босс подстерегает героя в конце каждой миссии. Он силен и жаждет стереть вас в порошок. Прилагайте все усилия и имеющиеся навыки, чтобы одержать над ним победу и продвинуться на следующий уровень.
Fury Turn
Для отчаянных игроков, внутри Fury Turn присутствует режим Безумие. Вот где вы сможете оторваться по полной программе. Выживайте в тяжелых ежедневных испытаниях, зарабатывайте необходимые для покупки улучшения, и монеты. Прокачивайте свои навыки и улучшайте персонажа.

История начинается с момента, когда вы становитесь виновником разрушения атомной электростанции, это приводит к мощному взрыву. Оказавшись погребенным в подземном бункере, нужно попытаться отыскать выход на свободу.
Fury Turn
Игрушка Fury Turn является пошаговой головоломкой. Придется решать множество непростых задач, и постоянно искать возможность спасения из обрушивающихся на вас неприятностей. По мере прохождения, миссии усложняются. Невероятное количество уровней ожидает вас в этом игровом мире. На персонажа можно смотреть только сверху, но это дает возможность, видеть окружающие комнаты, и вовремя заметить врагов или ценные вещи. Монстры двигаются одновременно с вами, неправильно сделанный ход, может свести все ваши достижения к нулю.
Fury TurnFury Turn
Оказавшись с ними в одном помещении, тщательно продумывайте свои ходы, чтобы им не удалось захватить вас врасплох.

На уровнях вам будут попадаться ученые, которым по счастливой случайности, удалось избежать смерти. Необходимо оказывать им помощь и постараться вывести их к ожидающему вертолету. С помощью них можно найти средство спасения мира от ядерного апокалипсиса. Fury Turn – бесплатная головоломка и аркада с несколькими режимами, оптимизированная под android.

Скачать Fury Turn на Андроид:

Скачать Fury Turn
ARMv6
apk
Скачали: 4 Размер: 96,59 Mb
Fury Turn на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 2

Модифицированные файлы:

Открыты все чекпоинты, отключена реклама
Скачали: 1 Размер: 118,35 Mb
Много монет, открыты все персонажи
Скачали: 0 Размер: 111,85 Mb
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Fury Turn"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: