Приложение недели
Next Backgammon: Board Game Версии: 4.1 и выше
Русский язык: Нет
Next Backgammon: Board Game – очередные классические нарды для андроид от разработчика TNBT...
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Children of the Northern Light
Взломанные игры на андроид, Казуальные
Буря мечей
Стратегии
R.O.O.T.S
Стратегии
Traffic Tour
Гонки
Survivalcraft 2
Аркады, Взломанные игры на андроид
Modern Tank Force: War hero
Action, Симуляторы
Tower Defense: Invasion
Стратегии, Tower Defense
Warfare Incorporated
Стратегии
CounterSpy™
Action, Аркады
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


109

Fallout Shelter

Бесплатное
BETHESDA SOFTWORKS LLC
Версии Андроид: 4.1 и выше
Скачать Fallout Shelter
ARMv7
apk
Скачали: 13158 Размер: 19,58 Mb
Взломанная версия
apk
Скачали: 9048 Размер: 19,8 Mb
Студия разработчиков Bethesda в скором времени представит четвертую часть одной из самой популярной компьютерной игры. Чтобы разогреть интерес пользователей к анонсу предстоящей новинке они решили выпустить мобильную версию игры, которая получила название Fallout Shelter для android, которая также появилась и для пользователей устройств на iOS. В игре вы будете выступать в качестве управляющего одного из подземных бункеров, который вам предлагается обустроить.

Первое, что вам предстоит сделать в игре – это пройти небольшое обучение и послеить в свой бункер пару человек – мужчину и женщину, проделать некоторые действия и начать обустраивать жилище для всех желающих. Изначально у вас под рукой окажется всего лишь пару комнат, в которых не будет ни света, ни воды, которая так необходима для каждого из людей. Со временем вы будете производить различные улучшения и тем самым сможете поселить в убежище новых людей, которые будут помогать вам в этом не легком деле – строить новые комнаты, расширять границы бункера и выполнять определенную работу касательно добычи полезных ресурсов и т.п.
Fallout Shelter

Fallout Shelter

Все кто будет приходить в ваш бункер должны быть не просто размещены в нем, но и помогать вам в выполнении таких задач как: ремонте электростанции, водопровода, строительстве новых комнат и тому подобного. Стоит обратить внимание на три основных ресурса в игре: вода, электричество и еда. Получить их достаточно просто: нужно лишь построить необходимую комнату, установить туда пару человек, но не простых, а тех, кто имеет расположение к тому или иному делу, а после наблюдать за притоком необходимых для вас ресурсов. Тут возникает вопрос – «Почему определенные люди помогут выполнять ту или иную работу хорошо и плохо?!». Ответ прост – все дело в том, что как в и оригинальной версии игры все люди, которые приходят в бункер имеют определенные параметры, которые заключаются в: силе, характере и ловкости, что в свою очередь положительно или отрицательно влияет на выполнение тех или иных задач.
Fallout Shelter

Fallout Shelter

В скором времени людей в бункер начнет прибывать все больше и больше, поэтому придется расширять собственные границы, ломая при этом каменные породы, но это занятие не из дешевых – без доната, как вы понимаете, в игре не обошлось. Есть в игре и мини-задания, выполняя, которые вы будете получать игровую валюту, необходимую для выполнения тех или иных построек.
Fallout Shelter

Fallout Shelter

Fallout Shelter на андроид - отличный симулятор с элементами стратегии, который точно найдет своих поклонников.
Описание мода
Много денег и ланчбоксов.

Скачать Fallout Shelter на Андроид:

Скачать Fallout Shelter
ARMv7
apk
Скачали: 13158 Размер: 19,58 Mb
Взломанная версия
apk
Скачали: 9048 Размер: 19,8 Mb
Fallout Shelter на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 823


Скачать кэш (sdcard/Android/obb)
Кеш
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Fallout Shelter"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: