Приложение недели
Subway Surfers Версии: 2.3 и выше
Русский язык: Нет
Subway Surfers – очень качественный раннер.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Slashy Souls
Action, RPG
История ресторана. Пир горой
Казуальные, Симуляторы
FIFA 16 Ultimate Team
Симуляторы, Спортивные
Hill Climb Racing
Аркады
Pokémon GO
Симуляторы
Draw Race 2
Аркады, Гонки
League of Stickman
Action, Драки
Plants vs. Zombies™ Heroes
Стратегии
Bunker: Room Escape
Логические
Subway Surfers
Аркады, Ранеры, Взломанные игры на андроид
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


9

Need for Speed™ No Limits

Бесплатное
ELECTRONIC ARTS
Версии Андроид: 4.0 и выше
Скачать Need for Speed™ No Limits
ARMv7
apk
Скачали: 1798 Размер: 11,98 Mb
Need for Speed™ No Limits на Андроид – это отличное продолжение популярных гонок от Electronic Arts, где нам предстоит вспомнить всеми любимую NFS Underground и постараться быть лучшим среди всех уличных гонщиках.



Несмотря на то, что игра является более ранней, нежели Need for Speed: Most Wanted, в ней вас также будут преследовать полицейские, если вы вдруг нарушите, что-либо (проедете на большой скорости или столкнетесь с автомобилем). Что касается графики, то она осталась на прежнем уровне, если сравнивать ее с последней частью данной серии игр. Между тем, атмосфера ночных гонок воспринимается немного иначе и выглядит более эффектно.

Need for Speed™ No Limits


Игру трудно назвать реалистичной, поэтому разработчики добавили в нее несколько способов управления, которые больше всего подходят для аркадных гонок, нежели полноценного симулятора. По умолчанию, автомобиль будет автоматически ехать вперед, а мы с помощью нажатий на края дисплея будет поворачивать вправо и влево соответственно. Сделав простой свайп вверх вы активируете закись азота, а вот кнопки для тормоза в игре попросту нет, возможно, разработчики забыли про нее или просто не стали заморачиваться. Впрочем, гонки очень динамичны, вы будете постоянно мчатся по городским улицам и преодолевать опасные повороты, есть в игре и дрифт, а для успешного прохождения поворота на максимальной скорости нужно лишь сделать жест вниз.

Need for Speed™ No Limits


В одиночной компании есть три режима гонок, где нам предлагается совершить одиночный заезд, на время или же с противниками на лидерство. Победив в гонке, вы будете получать деньги, чертежи и очки репутации. Последнее понадобиться для улучшения автомобилей, а чертежи необходимы для того, чтобы открывать новые более мощные виды автомобилей.

Need for Speed™ No Limits


Денежные средства пригодятся вам для покупки новых деталей на черном рынке. Каждая из сделок с подобными продавцами представлена в виде лотерее, где мы за немалую сумму получаем совершенно разный набор деталей для улучшения своего автомобиля. При этом за реальные деньги вы сможете прикупить самые лучшие наборы и улучшения для своего авто.

Need for Speed™ No Limits


Need for Speed™ No Limits – в целом, очень даже неплохая гоночная аркада, с динамичным геймплеем, простым управлением и неплохой графикой. Но все впечатление об игре портит всеми нелюбимый донат, который появляется спустя пару гонок. Да, никто не спорит, что игру можно пройти собственными силами, но в силу огромного количества платных дополнений, сделать это будет крайне тяжело.

Скачать Need for Speed™ No Limits на Андроид:

Скачать Need for Speed™ No Limits
ARMv7
apk
Скачали: 1798 Размер: 11,98 Mb
Need for Speed™ No Limits на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 701


Скачать для Adreno (sdcard/Android/obb)
Кеш
Скачать для PowerVR (sdcard/Android/obb)
Кеш
Скачать для Mali (sdcard/Android/obb)
Кеш
Скачать для Tegra 3 (sdcard/Android/obb)
Кеш
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Need for Speed™ No Limits"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: