Приложение недели
Shadow Fight 2 Версии: 3.0 и выше
Русский язык: Нет
Shadow Fight 2 - увлекательный файтинг с хорошей графикой и отличным звуковым сопровождением.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Demonrock: War of Ages
Action, Аркады
Toca Lab
Аркады
Empires & Puzzles
Логические
Spirit Stones
Аркады, Логические
Cheating Tom 3
Аркады, Казуальные
Mini Motor WRT
Гонки
Shadow Fight 2
Драки
Castle Master
Аркады
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


4

Numerus

Бесплатное
MATÚŠ KOTRY & MARTIN ILLEK
Версии Андроид: 2.3 и выше
Скачать Numerus
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 426 Размер: 12,01 Mb
Numerus – интересная настольная игра для смартфонов и планшетов на Android, которая в свою очередь получила нестандартную и оригинальную игровую механику. Нам предстоит заниматься расставлением на шахматной доске камней, которые при установке их на одну из существующих клеток рассыпаются на несколько точек, которые в свою очередь занимают соседние клетки. Чтобы уровень считался пройденным игроку необходимо набрать определенное количество очков или же выполнить одно из поставленных условий.



Игра получила классический минималистический стиль для настольных игр. В меню нет никаких нагроможденных элементов, которые вели бы к тонкой настройке или усложнению геймплея. Все предельно просто и понятно. Перед нами будет обычное шахматное поле, но вместо шахмат будут геометрические фигуры с цифрами внутри. Кроме того размер игрового поля можно выбрать перед началом матча (всего три размера: S, M, L).

Numerus


В игре Numerus существуют три режимы игры. Стандартный, укрепляющий и слепой режимы. В первом режиме игры, вам предстоит играть по основным правилам: 4 четверки, которые созданы одним ходом (называется быстрая смерть) означают выигрыш. Если у соперника будет возможность сделать такой ход, вы всегда будете об этом предупреждены. Второй режим не предусматривает в себе возможность выигрыша «быстрой смертью», поэтому выигрывает тот игрок, у которого в конце игры было собрано больше четверок. И последний режим – слепой, в нем есть возможность выиграть «быстрой смертью», но в отличие от первого режима вас об этом не предупреждают.

Numerus


Все бои в игре происходят «один на один», либо это будет реальный противник (требуется Интернет соединение), либо же против компьютера, что для новичка игры будет полезно. Количество камней на игровом поле будет зависеть именно от размера площадки, чем она больше, тем больше камней дается соперникам. В центре камня находится цифра, которая означает, то расстояние, на которое разлетаются дополнительные точки из основного камня. Выигрывает тот игрок, который на протяжении всей игры смог составить большее количество четверок – элементов стоящих в одну линию.

Numerus


Каждый шаг может изменить весь исход битвы, ведь расставляя свои элементы, они могут перекрывать чужеродные и тем самым составлять необходимые четверки. В любом случае игра закончится после того, как на поле будут расставлены все камни, и если никто из оппонентов не смог набрать ни одного камня, то засчитывается ничья. Игра довольно проста, но если вам кажется, что вы ничего не понимаете, то в главном меню можно найти подробную инструкцию на русском языке описывающую игровой процесс и основные правила данной настольной игры.

Numerus


Игра Numerus распространяется на бесплатной основе и в ней нет ни рекламы, ни внутриигровых покупок. Игра понравится любителям незамысловатых головоломок, в которых нужно думать и при этом максимально тщательно просчитывать последующие ходы.

Скачать Numerus на Андроид:

Скачать Numerus
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 426 Размер: 12,01 Mb
Numerus на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 15
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Numerus"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: