Приложение недели
Shadow Fight 2 Версии: 3.0 и выше
Русский язык: Нет
Shadow Fight 2 - увлекательный файтинг с хорошей графикой и отличным звуковым сопровождением.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Bowmasters
Action
Drift Legends
Гонки, Симуляторы, Взломанные игры на андроид
Royal Escape
Квесты, Логические
Dark Stories
Логические
Death Moto 2
Аркады, Гонки
Stickman Rope Hero
Симуляторы
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


3

Broken Sword : Serpent's Curse

REVOLUTION SOFTWARE LTD
Версии Андроид: 4.0 и выше
Скачать Broken Sword : Serpent's Curse
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 409 Размер: 2,62 Mb
Broken Sword: Serpent's Curse – шикарное продолжение знаменитого детективного квеста для смартфонов и планшетов на Android, в котором нам предстоит сыграть сразу за двух сыщиков: Нико и Джорджа, и разгадать очень коварный и страшный заговор тайной организации. Вся заваруха начинается с простого убийства французского коллекционера картин. И корни у этого преступления ведут к совсем загадочным тайнам, но для того, чтобы их разгадать придется показать всю свою внимательность и сообразительность. Оба персонажа имеют свое мнение на произошедшее, что позволит увидеть развитие сюжета совсем с различных сторон.



Сравнив игру с предыдущими частями, можно с уверенностью сказать, что графически, игра стала выглядеть на порядок выше. Все локации в игре получили максимально детальную прорисовку всех элементов. Герои же в свою очередь стали более «живыми» и получили даже мимику лица, что приятно радует глаз. Но кроме того, весь мир буквально ожил, ведь разработчики добавили больше анимированных предметов и придали объектам того самого шарма, которого не хватало в предыдущих частях. Музыкальное сопровождение не отстает от графики и отлично сочетается с озвучкой персонажей.

Broken Sword : Serpent's Curse


Пару слов о геймплеей данной игры. Сюжет игры развивается по канонам детективного жанра, а это означает, что нам предстоит встретиться с огромным числом людей, прослушать немало диалогов и обыскать буквально каждый уголок комнаты, ведь может в нем кроется какая-то важная деталь. Обыскивайте комнаты, собирайте предметы и внимательно слушайте все то, что скажут вам допрашиваемые люди.

Broken Sword : Serpent's Curse


Как было сказано ранее, играть мы будем за двух персонажей - Джорджа и Нико. Каждый, из которых будет разгадывать тайну убийства своим образом, но при этом их улики не раз будут пересекаться и дополнять друг друга, что выглядит интересно и захватывающе.

Broken Sword : Serpent's Curse


Управление сводиться к простым нажатиям на дисплей в нужное место. Для выполнения дополнительных действия нужно нажать на предмет или человека и выбрать из появившегося меню нужное действие. Предметы будут находиться в инвентаре и для их использования нужно так же нажать на них и удерживая палец на экране провести до подсвечивающего места.

Broken Sword : Serpent's Curse


Игра платная, ее цена составляет порядка 9 долларов, что довольно таки много, даже для такого хорошего квеста. Кроме того, стоит сразу вас предупредить, что в настоящий момент в игре доступна всего лишь одна глава, а вторая в данный момент разрабатывается получить ее можно будет только за отдельную плату. ИЗ плюсов стоит отметить приятную графику, интересный сюжет и наличие русских субтитров.

Broken Sword : Serpent's Curse


Итого. Broken Sword: Serpent's Curse – один из лучших существующих квестов, когда-либо выпущенных на Android.

Скачать Broken Sword : Serpent's Curse на Андроид:

Скачать Broken Sword : Serpent's Curse
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 409 Размер: 2,62 Mb
Broken Sword : Serpent's Curse на Google Play
Google Play
303.99 руб.
Переходов: 19


КЭШ
Кеш
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Broken Sword : Serpent's Curse"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: