Приложение недели
Minecraft - Pocket Edition Версии: и выше
Русский язык: Да
Minecraft – построй свой мир.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Subway Surfers
Аркады, Ранеры, Взломанные игры на андроид
Cafeland: World Kitchen
Казуальные
HERO-X: ZOMBIES!
Action, Драки
Shadow Fight 2
Драки
Earn to Die 2
Аркады, Гонки
Pokémon GO
Симуляторы
Drift Legends
Гонки, Симуляторы, Взломанные игры на андроид
Minecraft - Pocket Edition
Аркады, Симуляторы, Стратегии, Взломанные игры на андроид
Mini Metro
Логические
Shadow Realm
Драки
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


1

Max Axe: Quest For Loot!

Бесплатное
NAKED SKY ENTERTAINMENT
Версии Андроид: 4.0 и выше
Скачать Max Axe: Quest For Loot!
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 308 Размер: 35,17 Mb
Max Axe – интересная и увлекательная аркада для смартфонов и планшетов на Android, в которой нам предстоит сыграть за викинга по имени Макс. Кроме того, что наш викинг получил шикарную рыжую бороду, в его арсенале находится немало интересных метательных топоров. В роли соперников буду выступать желейные монстры, которые не дают нам проходу и у нас не остается выбора, кроме как уничтожать их.



Игру трудно отнести к конкурентному жанру мобильных игр. Тут вроде бы и слешер, а вроде бы и аркада. От слешера в игре просто огромное количество врагов, которых нужно постоянно месить. А благодаря простому и удобному управлению игра стала похожа на аркаду. Кроме того приятный 8-битный саунтдрек позволит насладиться игрой сполна.

Max Axe: Quest For Loot!


Пару слов о геймплее данной игры. Итак, наш викинг будет двигаться по тропе, которая разделена на две части необычного леса. За огромными деревьями скрываются: пришельцы, циклопы, жуки и другая нечисть. Но самое главное – это золотые монеты и мешки с драгоценностями. Именно за драгоценностями мы и пришли в этот мрачный и суровый лес.

Max Axe: Quest For Loot!


Наш герой будет автоматически двигаться вперед, а нашей же задачей будет расчищать перед воином дорогу. Для броска топора в монстра необходимо нарисовать путь полета топора от нашего героя до противника. С помощью оружия мы будем не только убивать монстров, но и собирать золото. Сначала для того, чтобы убить монстра хватит всего одного броска. Далее же появятся более сильные монстры, тело, которых защищено броней.

Max Axe: Quest For Loot!


Примечательно, что в игре очень гибкая система бонусов. Например, собрав подряд несколько мешков с золотом игрок получит множитель золота. Кроме того, по мере прохождения можно подобрать игральные кости, после смерти персонажа, можно будет бросить их и возможно вам повезет и вы выиграете интересные полезности.

Max Axe: Quest For Loot!


Каждое столкновение с противниками будет отнимать у главного персонажа жизни. Пополнить его можно собирая предметы в виде сердца. Так же есть возможность увеличить запас жизней. Кроме того не забывайте покупать различное снаряжение и улучшать боевые характеристики своего викинга, ведь именного от этого зависит пройдете вы игру или нет.

Max Axe: Quest For Loot!


Игра распространяется на бесплатной основе, но при этой в ней есть и рекламные баннеры, и, конечно же, донат. Реклама появляется очень редко и ее можно закрыть, а без доната вполне реально наслаждаться прохождением игры. Видимых минусов в игре нет, единственно, что хочется отметить, так это однообразный геймплеей.

Max Axe: Quest For Loot!


Итого. Max Axe – увлекательная и интересная аркада про викинга с его богатым запасом метательных топоров.

Скачать Max Axe: Quest For Loot! на Андроид:

Скачать Max Axe: Quest For Loot!
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 308 Размер: 35,17 Mb
Max Axe: Quest For Loot! на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 10
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Max Axe: Quest For Loot!"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: