Приложение недели
Tap Tap Dash Версии: 4.0 и выше
Русский язык: Да
Tap Tap Dash - затягивающая аркада с разноцветными птичками.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Элитный киллер 3D
Action, Шутеры
Shadow Fight 2
Драки
Zombiestan VR
Action, Шутеры
Modern Command
Стратегии, Tower Defense
Zombie Cafe
Аркады, Симуляторы
Terraria
Симуляторы, Взломанные игры на андроид
Warhammer 40,000: Regicide
Настольные, Стратегии
Heavy Truck Simulator
Симуляторы
Русский Арсенал
Симуляторы
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


5

Robin Hood Surviving Ballad

Бесплатное
Неопределен
Версии Андроид: 2.3 и выше
Robin Hood Surviving Ballad - интересная и не менее увлекательная аркада для смартфонов и планшетов на Android, в которой игрок должен помочь знаменитому защитнику бедных, защитить свои владения. Сама по себе игра очень напоминает всеми любимый игровой жанр Tower Defense. Но вместо башенек мы будем использовать исключительно свои навыки, лук и даже магию.



Разработкой данной игры занималась студия Moarbile Media, которая прославилась благодаря своей головоломке Jump Out. И к слову, данная игра понравилась практически всем любителям Tower Defense. Именно здесь можно найти сочетание нескольких жанров: стратегии, аркады и даже тира.

Robin Hood Surviving Ballad


Пару слов о геймплее данной игры. Все действия будут происходить в Шервудском лесу, в котором наш герой будет всеми силами пытаться устоять против армии вооруженных солдат. Мы знали, что солдаты вот-вот нагрянут к нам и соорудили баррикаду и вышку. Именно с этой башни мы и будем вести атаки на врагов, так как это самое высокое место и все солдаты как-будто на ладони. Остается только правильно использовать свое вооружение. Как было сказано ранее, Робин Гуд не только прелестно стреляет из лука, но и знает некоторые магические заклинания.

Robin Hood Surviving Ballad


На каждом из уровней нас ожидает целая толпа солдат, которые будут наступать по очереди. Для того, чтобы выстрелить необходимо просто нажать на дисплей. Для применения магии, сначала выбираем то зелье, которое будет использовать, а уже затем нажимаем на применяемую область (где находятся враги). Армия противников будет подходить к вашим баррикадам и уничтожать их если во время не убьете солдата. Первые уровни довольно простые и являются обучающими, а вот спустя первый десяток у армии врага появятся очень даже сильные солдаты, которых уничтожить достаточно сложно.
За удачное прохождение уровня нам дают золото и кристаллы. За золотые монеты наш герой может улучшить основные параметры лука: скорость стрельбы, дальность, силу наносимого удара и другие полезные характеристики. Кроме того, не забывайте про баррикады, которые нуждаются в постоянной модернизации. Кристаллы же нужны для улучшения наших магических способностей. Улучшаемые уже доступные заклинания и приобретаем новые, более мощные. Заходя каждый день в игру можно испытать удачу в лотерее, в которой можно выиграть: золото, опыт и кристаллы.

Robin Hood Surviving Ballad


Игра распространяется абсолютно бесплатно, но при этом содержит донат и рекламу. Донат не сильно навязчивый, проходить игру можно и без него, а реклама не так уж часто и появляется. Поэтому эти два фактора не критичны для игры в целом.

Robin Hood Surviving Ballad


Итого. Robin Hood Surviving Ballad – увлекательная аркада с небольшими элементами стратегии, в которой мы помогаем Робин Гуду справляться с натиском врагов с помощью лука и магии.

Скачать Robin Hood Surviving Ballad на Андроид:

Скачать Robin Hood Surviving Ballad
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 467 Размер: 35,86 Mb
Robin Hood Surviving Ballad на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 15
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Robin Hood Surviving Ballad"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: