Приложение недели
Car Parking Multiplayer Версии: и выше
Русский язык: Нет
Вашему вниманию представлен бесплатный интересный симулятор "Car Parking Multiplayer", рассчитанный на девайсы с ОС Андроид...
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Billiard free
Спортивные
Steampunk Defense
Tower Defense
10 Millionen Zombies
Tower Defense
Terraria
Симуляторы, Взломанные игры на андроид
Shoot & Drink: Premium Party Game
Взломанные игры на андроид, Казуальные
Car Parking Multiplayer
Симуляторы
Survivalcraft 2
Аркады, Взломанные игры на андроид
Bear Haven Nights Horror
Взломанные игры на андроид, Логические
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


1

Caveboy Escape

Бесплатное
APPXPLORE SDN BHD
Версии Андроид: 2.3 и выше
Скачать Caveboy Escape
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 22 Размер: 21,65 Mb
Caveboy Escape - необычная, но интересная головоломка для смартфонов и планшетов на Android, в которой игроку предстоит помочь некому персонажу в путешествии по подземелью. Аркадная головоломка выполнена в лучших традициях игр жанра “три и более в ряд”.



Разработкой данной игры занималась студия Appxplore, которая всю свою жизнь занимается выпуском головоломок, и прославилась благодаря таким играм, как Alien Hive и Sporos. Как и предыдущие творения разработчиков, данная аркада получила видоизмененный вариант очень популярного игрового жанра.

Caveboy Escape


Пару слов о геймплее данной игры. Каждая новая локация представляет из себя подземелье. Нашей основной задачей является перемещение персонажа из одной точки в другую. Локации будут состоять из разноцветных каменных платформ. Для того, чтобы научить пользователя данной игры, первые уровни будут обучающими и расскажут основы игры. Иными словами нам покажу, каким путем должен двигаться нам персонаж, чтобы уровень считался пройденным.

Caveboy Escape


Далее нам предстоит справляться с возникающими сложностями самостоятельно. Но не все может получится с первого раза, так как игра по сути построена на основе игры “три в ряд”. То есть для того, чтобы уровень считался пройденным, игроку необходимо не просто пройти по определенному маршруту, а так, чтобы на этом маршруте были три платформы одного и того же цвета. После прохождения по плиткам одного цвета, наш герой имеет право ступить на плитку другого цвета. И соответственно дальнейший ход должен быть совершен на две платформы того же цвета.

Caveboy Escape


Управление в игре очень простое и осуществляется простым перетаскиванием персонажа с одного места на другое. Для усложнения игрового процесса вам необходимо уложиться в временной интервал. Всего в игре порядка 500 уровней, принцип прохождения которых остается неизменным на протяжении всей игры. Если вы не знаете какой ход сделать следующим, то у вас есть возможность воспользоваться подсказками в виде эликсира, который укажет оптимальный путь движения до точки выхода.

Caveboy Escape


Плюсом игры является ее бесплатность, но наличие рекламы очень раздражает, так как она появляется даже в момент игры. Но при желании она убирается покупкой специального предложения, который не только уберет рекламу, но и добавит вам приличное число эликсиров. Из минусов можно отметить однообразный геймплей, который не меняется в течении всей игры.

Caveboy Escape


Итого. Caveboy Escape - очень интересная и своеобразная аркадная головоломка, которая реализована в виде жанра “три в ряд”.

Скачать Caveboy Escape на Андроид:

Скачать Caveboy Escape
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 22 Размер: 21,65 Mb
Caveboy Escape на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 19

Модифицированные файлы:

Большое количество валюты
Бесконечные ресурсы
Скачали: 15 Размер: 45,61 Mb Файл: caveboy-escape-mod-v.1.1.0.apk
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Caveboy Escape"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: