Приложение недели
Minecraft - Pocket Edition Версии: и выше
Русский язык: Да
Minecraft – построй свой мир.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Minecraft - Pocket Edition
Аркады, Симуляторы, Стратегии, Взломанные игры на андроид
Driving School 2016
Гонки, Симуляторы
Shadow Fight 2
Драки
Angry Birds 2
Action, Аркады, Взломанные игры на андроид
Idle Miner Tycoon
Симуляторы
Crazy Taxi™ City Rush
Аркады, Гонки
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


27

Wormix

Бесплатное
PRAGMATIX
Версии Андроид: 2.2 и выше
Скачать Wormix
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 3976 Размер: 39,55 Mb
Wormix – забавная и увлекательная пошаговая стратегия для смартфонов и планшетов на Android, в которой вам предстоит принять участие в ожесточенных сражениях между забавными существами. Идея игры не нова и основывается на всем известной игре Worms, которая не без заслуг стала лучше тактической стратегией и покорила сердца многих людей по всему миру. Но разработчики Wormix, создали не плагиат, а абсолютно новый игровой продукт, который сможет не только удивить, но и порадовать всех любителей Worms и пошаговых стратегий в целом.



Игра получила очень хорошую рисованную графику с отличной детализацией окружающего мира и огромным количеством героев. Большого внимания заслуживают эффекты, которые призваны разнообразить игру и сделать ее уникальной и насыщенной. Взрывы, постоянные выстрелы, которые разрушают местность и многое другое.

Wormix


Пару слов о геймплее данной игры. В игре нет сюжета, мы знаем, что находимся в каком-то странном мире, где каждое существо ведет ожесточенные сражения за право находится на этой земле. Выбираем героя и вперед к сражениям, поднимитесь на первые строчки таблицы лидеров. Всего в игре четыре игровых режима: одиночные миссии, сражения против компьютера, режим мультиплеера и сражения с боссами. Отдельной похвалы заслуживает режим сражения с боссами, так как в нем есть возможность приглашения своих друзей в игру и побороть вместе огромного монстра.

Wormix


Выйдя на поле сражения, вы оказываетесь лицом к лицу с соперником, и помощи вам ждать не придется. Поэтому во время атак, старайтесь нанести, как можно больший урон сопернику и успевайте спрятаться от сокрушительных ударов противника. Для атаки в вашем распоряжении будут самые различные пулеметы, бомбы, ракетницы и многое другое. Но перед использованием отдельно взятого вооружения, следует учитывать их уникальные особенности. Перед выстрелом стоит осмотреться и принять правильный угол и скорость полета снаряда. На прицеливание и выстрел, игроку дается порядка 40 секунд, если вы не успеваете сделать действие за это время, то ход передается вашему противнику.

Wormix


Что касается управления, то тут все просто и самое главное удобно. Для передвижения по карте используются клавиши. Рядом с клавишами передвижения находится кнопка для прицеливания. С правой стороны дисплея есть отдельные клавиши, отвечающие за прямой прыжок и обратный, но с переворотом. Чтобы выбрать оружие, так же существует отдельная клавиша вызывающая огромное меню с арсеналом вооружения.

Wormix


Игра просто отличная, в ней все хорошо, кроме одного – наличие доната, который буквально портит весь игровой процесс и ограничивает вас на покупку нового вооружения. Больше недостатков в игре нет, а из плюсов стоит отметить привлекательную графику, интересный гемплей и абсолютную бесплатность игры.

Wormix


Итого. Wormix – не плохая тактическая стратегия, которая является отличным аналогом знаменитой игры Worms, но со своими особенностями и интересным игровым процессом.

Скачать Wormix на Андроид:

Скачать Wormix
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 3976 Размер: 39,55 Mb
Wormix на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 224
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Wormix"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: