Приложение недели
Minecraft - Pocket Edition Версии: и выше
Русский язык: Да
Minecraft – построй свой мир.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Police Car Driving Offroad
Гонки, Симуляторы
Farm Up
Симуляторы
Knights & Snails
Стратегии
Bulldozer Inc.
Аркады
This War of Mine
Симуляторы, Стратегии
Clash Royale
Стратегии
Minecraft - Pocket Edition
Аркады, Симуляторы, Стратегии, Взломанные игры на андроид
Shadow Fight 2
Драки
The Sims FreePlay
Симуляторы
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


3

Haypi Monster

Бесплатное
HAYPI INC
Версии Андроид: 2.2 и выше
Haypi Monster - настольная фэнтези игра для смартфонов и планшетов на Андроид, в котором игроку предстоит стать участником одной из битв монстров. Вам предстоит совершить длительное и увлекательное путешествие через несколько континентов. Для победы и более длительной жизни, игроку придется постоянно улучшать параметры своих монстриков, тренировать их и снаряжать различными артефактами, которые помогут Вам в битве. Собирайте полноценную команду, улучшайте их параметры и возможно тогда Вы сможете уничтожить всех боссов и сразиться с реальными игроками в режиме мультиплеера.



Графика в игре рисованная, но в ней ничего запоминающегося и оригинального. Сказочный мир, но выполнен он довольно просто и не примечательно. Вроде бы монстры в игре являются основными фигурами, но даже их разработчики плохо прорисовали без малейшей детализации и скупой анимации. Но самое главное, что сражения не становятся лучше от наличия эффектов, а выглядят однообразно и скучновато.

Haypi Monster


Пару слов о геймплее данной игры. Весь игровой процесс построен на двух составляющих: первая - это путешествие наших монстров, вторая - это баталии между монстрами. Игровое поле выглядит в виде размеченного поля, и передвижения героя осуществляется на столько ходов, которое выпало на кубике. Поэтому геймплей игры и похож на настольные игры. Но, самое интересное, что каждая клетка несет в себе какое либо событие: схватка с боссом, деньги, различные бонусы или же другие события. В бою монстры наносят удары по очереди побеждает тот кто сильнее прокачен и обладает большим числом артефактов.

Haypi Monster


Как правило игры подобного жанра не обходятся без частицы RPG, благодаря которой и происходит улучшение всех героев. За каждое сражение монстры получают очки опыта, а это означает, что можно повысить свой уровень. По мере повышения своего уровня существа будут становится мощнее, а соответственно менять свой внешний вид. Волшебные вещи, которые можно приобрести в магазине или же получить в ходе битвы так же улучшают нашего бойца и делают его сильнее. После сбора определенного числа ресурсов можно создать абсолютно новое существо.

Haypi Monster


Отдельного внимания заслуживает мультиплеер, благодаря которому появляется возможность сражаться с реальными игроками в режиме реального времени. К примеру есть такие миссии, которые невозможно пройти одному. Так же есть возможность сразиться с другими участниками игры, что иногда интереснее.
Что касается недостатков, то они в основном выражаются в скучной графике, плохо проработанной анимации и нудным пошаговым передвижением по полю. И к тому же в игре есть надоедливый донат, что только портит впечатление о игре.

Haypi Monster


Итого. Haypi Monster - очередная настольная игра с небольшими элементами RPG. К сожалению в игре ничего нового нет, но скорее всего поклонникам данного жанра игра покажется интересной и они найдут в ней что-то особенное, тем более, что есть мультиплеер.

Скачать Haypi Monster на Андроид:

Скачать Haypi Monster
apk
Скачали: 748 Размер: 14,42 Mb
Haypi Monster на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 24
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Haypi Monster"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: