Приложение недели
Swamp Attack Версии: 2.3 и выше
Русский язык: Да
Swamp Attack – неплохая аркада для смартфонов и планшетов на Android, в которой нам предстоит защитить свой дом от нападения самых различных зверьков.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Shadow Fight 2
Драки
Minecraft - Pocket Edition
Аркады, Симуляторы, Стратегии, Взломанные игры на андроид
Police Car Driving Offroad
Гонки, Симуляторы
Eternal Arena
Action, RPG
Eternal Maze Puzzle Adventure
Квесты, Логические, Взломанные игры на андроид
Вулкан 24
Настольные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


2

Colossatron

HALFBRICK STUDIOS
Версии Андроид: 4.0 и выше
Скачать Colossatron
apk
Скачали: 231 Размер: 42,03 Mb
Colossatron - очень оригинальная и захватывающая аркада для смартфонов и планшетов на Андроид. Геймплей у игры таков: разработчики решили, что Вы будете управлять большой змеей, которая будет отправлена на Землю для полного ее уничтожения. Змея у нас не простая, а механическая, для привлечения большей огневой мощи необходимо использовать разноцветные блоки.



Разработкой данной игры занималась студия Halfbrick Studios, которая стала известна благодаря таким хитам, как Fruit Ninja и Jetpack Joyride. Новая же игра получила красивейшую нарисованную графику, с многочисленными красочными эффектами, и это не удивительно, если посмотреть на предыдущие творения разработчиков. В процессе всей игры Вам предстоит наблюдать за многочисленными взрывами и разрушениями, вспышки лазеров и куски взорвавшихся зданий и сооружений.

Colossatron


Пару слов о геймплее данной игры. Задумка у игры достаточно хорошая и необычная, но вот геймплей к сожалению подкачал и получился казуальным и очень простым. Скорее всего при запуске данной игры Вы надеялись полноценный контроль над механической змеей, но на самом деле Вам предстоит в основном всего лишь собирать разноцветные боевые блоки.

Colossatron


После того, как Вы соберете три одноцветных блока, Вы получите один новый мощный блок с усиленной огневой возможностью. А это значит, что вашей основной задачей является быстрое и точное распределение цветных блоков по всему телу нашей змейки. Передвигаться и атаковать змея будет самостоятельно, но иногда для выполнения поставленных задач Вам дадут возможность выбирать цель для атаки. В игре огромное количество различных заданий, поэтому скучать Вам не придется, но все эти задачи являются уничтожением какой-либо цели. Пройдя задания Вы сразу же попадаете в основное меню, где можете улучшить свою змею, купив себе нового оружия и улучшить блоки различными дополнениями. Для того, чтобы купить себе улучшения у Вас должны быть радужные сферы, которые к сожалению заработать очень и очень сложно. Но если Вам не терпится и есть лишние деньги, то Вы всегда сможете приобрести внутриигровую валюту за реальные деньги.

Colossatron


В целом ощущения от игры довольно хорошие. Но я думаю сложно будет найти такого человека, которого может порадовать игра являющаяся некой модификацией всеми известного жанра три и более в ряд. Из-за того, что у Вас нет полного контроля над нашей змеей, игра становится пассивной и к сожалению быстро надоедает. А тот факт, что все улучшения для змеи можно купить только с помощью внутриигровой валюты, которую ну очень сложно заработать, а покупать выходит накладно, делают игру еще менее привлекательной.

Colossatron


Итого. Colossatron - очень веселая и красочная аркада, которая является некой модификацией классической головоломки три и более в ряд, но уже со змеей и глобальным уничтожением целой планеты.

Скачать Colossatron на Андроид:

Скачать Colossatron
apk
Скачали: 231 Размер: 42,03 Mb
Colossatron на Google Play
Google Play
31.92 руб.
Переходов: 15
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Colossatron"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: