Приложение недели
Tap Tap Dash Версии: 4.0 и выше
Русский язык: Да
Tap Tap Dash - затягивающая аркада с разноцветными птичками.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Sky Force Reloaded
Action, Аркады
The Killbox: Arena Combat
Action, Шутеры
Mass Effect
Шутеры
Элитный киллер 3D
Action, Шутеры
Clash Royale
Стратегии
Terraria
Симуляторы, Взломанные игры на андроид
Toysburg
Аркады
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


0

Boson X

IAN MACLARTY
Версии Андроид: 2.3 и выше
Boson X - довольно сложный раннер для смартфонов и планшетов на Андроид, который имеет собственную уникальную стилистику выполненную в минималистичном дизайне. Игра так же имеет оригинальный геймплей и очень хорошо подобранное музыкальное сопровождение, которое не раз сочетается с происходящем на экране нашего устройства. Главным героем за которого нам предстоит играть является ученный, которые открывает новые частицы одну за другой с огромной скоростью, и нам предстоит бегать в квантовом ускорителе. В тот момент, как мы наберем достаточное количество энергии, в нашем ускорителе будет происходить столкновение всех частиц, позволяющее творить новые элементы. После небольшого лирического вступления нам сразу же предложат вести погоню за своей славой.



Пару слов о геймплее данной игры. Что касается управления в игре то оно и вправду очень простое. Для того, чтобы развернуть нашего главного героя под нужный угол нам необходимо просто нажимать на дисплей во время бега по тем или иным платформам. Чтобы выполнить прыжок или же небольшой полет, нам нужно нажать двумя пальцами на дисплей смартфона и удерживать их до полного приземления нашего героя. Поэтому Вам практически всегда придется следить за тем, что происходит на дисплее и во время успевать подстраиваться под изменения окружающей среды. Кроме, как белых платформ в игре существуют красные и синие.

Boson X


Каждая платформа несет свой смысл. Например, ступив на синию платформу вы будете набирать заветные очки и достигать своих ста процентов. Красные же платформы наоборот более опасные и будут разрушаться и падать при первом же касании их главного героя. Поэтому на них лучше не задерживаться и как можно быстрее передвигаться на другие платформы. Сложность в игре зависит практически только от нескольких факторов и эти факторы сугубо человеческие: наш глаз к сожалению не всегда может улавливать перемещения из одной позиции в другую и видеть всю траекторию движения заранее. Как только вы не справляетесь с управлением Ваш герой падает в пропасть и игру приходится начинать заново. Игровой счет будет отображаться в правом верхнем углу - очки, как и во всех ранерах будут начисляться прямо во время бега. По мере прохождения игры будут открываться все более и более сложные уровни, которые содержат в себе новые элементы и различные ускорения во время бега.

Boson X


Итак, если с вами все в порядке и Вы можете адекватно реагировать на все происходящее во круг, то можно поговорить о недостатках данной игры. В процессе прохождения игры будут напряжены практически все нервы и рефлексы человека, поэтому нервы будут на пределе и о спокойном и тихом вечером стоит забыть. Но это не единственный недостаток, хотелось бы, чтобы разработчики добавили отдельную клавишу для прыжка, так как во время бега не раз путаешься, что нужно сделать для прыжка, а что для изменения движения нашего героя.

Boson X


Итого. Boson X - просто хардкорный раннер со своим уникальным геймплеем и минималистичным дизайном, который потревожит ваши нервы не раз, поэтому приготовьтесь будет не легко.

Скачать Boson X на Андроид:

Скачать Boson X
apk
Скачали: 208 Размер: 9,27 Mb
Boson X на Google Play
Google Play
98.79 руб.
Переходов: 3
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Boson X"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: