Приложение недели
Minecraft - Pocket Edition Версии: и выше
Русский язык: Да
Minecraft – построй свой мир.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Центр боулинга 2
Аркады, Спортивные
Drift Legends
Гонки, Симуляторы, Взломанные игры на андроид
Police Car Driving Offroad
Гонки, Симуляторы
Farm Up
Симуляторы
Knights & Snails
Стратегии
Bulldozer Inc.
Аркады
This War of Mine
Симуляторы, Стратегии
Clash Royale
Стратегии
Minecraft - Pocket Edition
Аркады, Симуляторы, Стратегии, Взломанные игры на андроид
Shadow Fight 2
Драки
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


50

Assassin’s Creed Pirates

UBISOFT ENTERTAINMENT
Версии Андроид: 3.2 и выше
Assassin’s Creed Pirates - данная игра является, как симулятором управления кораблем, так и аркадой совмещенной с экшеном для смартфонов и планшетов на Андроид. Разработчики данной игры решили позабыть на время о конфликте между ассасинами и тамплиерами, а в рамках данного игрового геймплея рассказывают о жизни обычного морского пирата. Так же в игре поменялся геймплей, теперь вместо прыжков с одной крышу на другую и незаметных убийств, нам предстоит вести сражения исключительно на расстоянии используя для этого оружие на нашем борту.



Разработкой данной игры занималась знаменитая студия Ubisoft на счету которой огромное количество мобильных хитов. Разработчики сохранили свою уникальность и отличительные особенности данной игры. Здесь все так же есть свой интересный сюжет и динамичность. Геймплей в игре не заставит вас скучать.

Assassin’s Creed Pirates


Пару слов о геймплее данной игры. Все действия в игре будут происходить исключительно в море, а это означает, что для выполнения миссий нам предстоит постоянно передвигаться. Ну впрочем, как и на суше. Управлять нашим кораблем можно как схематично, так и крутить штурвал и нагонять узлы. В игре есть возможность быстрого перемещения между глобальными локациями, которые будут открываться по мере достижения определенного игрового опыта. Данный опыт можно заработать с помощью сражений и выполнения представленных в игре миссий. Кроме как уничтожения вражеских кораблей, разработчик подготовил для нас очень много интересных аркадных задач. Сражения в игре очень красивые и уникальные. Это отдельная часть в игре, здесь необходимо применять всю свою ловкость в управлении оружием. При этом не стоит забывать уклоняться от снарядов выпущенных вражескими кораблями, которые способны нанести Вам огромный урон.

Assassin’s Creed Pirates


По мере прохождения миссий, повышения своего опыта и накопления игровых ресурсов у вас появиться замечательная возможность улучшать свою боевую мощь. Нам предстоит нанимать экипаж, улучшать свое оружие, модернизировать корабль и даже покупать новые корабли. С появлением новой локации в игре достаточно быстро появляются все более и более сложные и интересные задания. Игра конечно хорошая и достойна огромной похвалы, но ее стоимость составляет не больше и не меньше 6 долларов. Много это или нет для данной игры решать исключительно Вам, а недостатков у игры практически нет, и если они есть то это мелкие недочеты, которые разработчики исправят в последующих обновлениях.


Assassin’s Creed Pirates

Итого. Assassin’s Creed Pirates - очень хорошая 3D-игра, которая есть в данный момент на Андроид. Игра не похожа на компьютерную версию, но ее по праву можно считать совершенной новой и автономной игрой со своим геймплеем и особенностями.

Скачать Assassin’s Creed Pirates на Андроид:

Скачать Assassin’s Creed Pirates
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 5986 Размер: 7,1 Mb
Assassin’s Creed Pirates на Google Play
Google Play
213.66 руб.
Переходов: 71


Для всех устройств
Кеш
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
1 комментарий Добавить комментарий к игре "Assassin’s Creed Pirates"
Ккиирриилл, 5 января 2014 18:35
как игра? и что там?????????
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: