Приложение недели
Tap Tap Dash Версии: 4.0 и выше
Русский язык: Да
Tap Tap Dash - затягивающая аркада с разноцветными птичками.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
City Racing 3D
Аркады, Гонки
Score! Hero
Аркады, Спортивные
Towar.io
Стратегии
Веселая пробежка 3D
Аркады, Ранеры, Взломанные игры на андроид
WW2: Sandbox
Стратегии
Shadow Fight 2
Драки
Subway Surfers
Аркады, Ранеры, Взломанные игры на андроид
Terraria
Симуляторы, Взломанные игры на андроид
Стрельба по тарелочкам 3D
Симуляторы, Спортивные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


6

Micro Miners

NOODLECAKE STUDIOS INC
Версии Андроид: 2.2 и выше
Micro Miners - очень милая и позитивная игра для смартфонов и плагшетов на Андроид в которой нам необходимо помогать шахтерам и золотоискателям добывать различные полезные ископаемые и драгоценности. Нам предстоит прорывать в земле целые дыры, а шахтеры в это время сами будут бежать в нужном направлении.



Если вспомнить такую игру, как Where`s My Water, то они очень уж схожи по своему геймплею и действию. Сама идея хоть и была скопирована у данной игры, но вот все остальные освещения общая динамика в игре совсем другие. Разработкой данной игры занималась студия Noodlecake, в арсенале которой есть аткие известные хиты, как Zombie Road Trip и League of Evil. Если кто не знает то главной фишкой данной студии является пиксельная стилизация, и данная игра не стала исключением. К огромному счастью делают они это очень и очень даже хорошо, поэтому упрекать их в пиксельной графике могут только те кому она просто не нравится.

Micro Miners


Пару слов о геймплее данной игры. Что касается управления то здесь все очень просто и понятно, нам нужно проводить пальцем по земле и делать подкоп, в этот же момент к данному месту сразу же начнут сбегаться герои. Управлять шахтерами мы к сожалению не можем, они будут сами решать куда им бежать в следующий момент времени. После того, как мы найдем полезные ископаемые или золото, наши ребята сразу же кинуться к этому месту и моментально начнут обрабатывать добычу издавая при этом забавные звуки. Кроме того, что мы можем раскапывать проходы у нас так же есть возможность засыпать их обратно. Для того, чтобы это сделать нужно просто переключить режим в левом верхнем углу вашего устройства. Эта способность в игре нужна для управления несколькими группами шахтеров одновременно. К примеру, одни будут добывать камень, а другие золото. Сначала мы прокладываем проход для одной группы, далее засыпаем его, и уже копаем проход для другой группы.

Micro Miners


Сложность в игре заключается в том, что сверху на нас будет течь лава, а это значит, что капать придется очень быстро и без особых размышлений, а то мы просто проиграем. Так же по возможности нам нужно не пропустить ни одного из месторождений, но допускается пропуск не более трех. В самом начале игры геймплей можем показаться очень непонятным и разбросанным, но дальше все становится ясно и закономерно. В игре у нас есть такая способность, как рисовать подъемы и спуски, шахтеры будут их использовать, чтобы во время добраться до минералов. К недостаткам данной игры можно отнести небольшие проблемы в поведении шахтеров. Просто в некоторые моменты, они сходят с ума и начинают вытворять просто нереальные вещи, к примеру, забираться вверх, когда там вроде ничего и нет, да еще и лава подступает.

Micro Miners


Итого. Micro Miners - очень хорошая смесь аркады с головоломкой, в которой нужно очень быстро думать и копать проходы. Игра платная, стоит всего 1$, но своих денег она стоит.

Скачать Micro Miners на Андроид:

Скачать Micro Miners
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 682 Размер: 21,1 Mb
Micro Miners на Google Play
Google Play
31.37 руб.
Переходов: 3
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Micro Miners"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: