Приложение недели
Shadow Fight 2 Версии: 3.0 и выше
Русский язык: Нет
Shadow Fight 2 - увлекательный файтинг с хорошей графикой и отличным звуковым сопровождением.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Morphball
Аркады
Империя
Стратегии
Siberian survival: Hunting
Спортивные
Ships of Battle Age of Pirates
Action, Симуляторы
Real Racing 2
Гонки, Симуляторы
Bug Heroes 2
Action, Аркады
Knock-Knock
Квесты
Death Moto 2
Аркады, Гонки
Tap Titans
Аркады
Terraria
Симуляторы, Взломанные игры на андроид
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


9

Trouserheart

10TONS LTD
Версии Андроид: 2.2 и выше
Скачать Trouserheart
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 1195 Размер: 10,41 Mb
Trouserheart - веселая и смешная игра для смартфонов и планшетов на Андроид выполненая в стиле Action RPG. Нам предстоит принять на себя роль управления государством в виде короля. Главной целью является защита своего государства от нападения гоблинов, орков, скелетов и различных тварей. Предыстория у данной игры очень короткая, но довольно смешная и даже уникальная, если так можно выразиться. Итак, злые гоблины похитили у нашего короля штаны и унесли их в свое царство. Именно этот факт и поступил причиной начала войны между людьми и гоблинами, вроде бы пустяк, но нет, наш король не такой и хочет проучить всю нечисть.



Пару слов о геймплее данной игры. Игра очень простая и вся механика практически ничем не отличается от игр подобного жанра. Тем более, что разработчики попытались и сделали геймплей на столько простым насколько это возможно было сделать. Все, что у нас есть это наш меч и возможность передвижения с помощью виртуального джойстика для атаки своих врагов, больше у вас нет никаких кнопок и навыков, которые можно было бы развивать. При том, что игра является очень простой, она не воспринимается как скучная и однообразная, разработчики сделали так, чтобы игрокам было весело и интересно.

Trouserheart


Каждый новый уровень будет состоять из нескольких комнат. Нам нужно уничтожать всю нечисть в одной комнате и переходить к зачистке в другую, итак до тех пор пока не дойдем до финальной комнаты. Как и принято в таких играх, в конце нам будет поджидать награда и конечно же схватка с боссом. Схватки с боссами тоже интересные, так как каждый новый босс имеет свои навыки и хитрости и под него уже нужно выстраивать новую тактику ведения боя. Деньги, которые вы заработали во время прохождения уровня можно потратить на улучшения для оружия, доспехов и конечно же жизней. Еще одной особенностью данной игры является то, что здоровье пополняется с помощью небольших сердечек, которые будут выпадать из убитых врагов или же выбивать из специальных бочек.

Trouserheart


Общие ощущения от геймлпея данной игры только положительные, ведь давно мы не получали столько веселья и удовольствия от обычной мобильной игры. Разнообразия в игре хоть отбавляй, при том, что уровни содержат в себе так же мини-головоломки, да и враги у нас не самые глупые и умеют постоять за себя. К примеру, есть такие гоблины у которых на головах гранаты и они взрываются через определенное время. К великому сожалению такая чудесная игра не лишена недостатков. И он всего один - слишком которая одиночная игра, которую можно спокойно пройти буквально за пару часов, что для платной игры конечно очень мало.

Trouserheart


Итого. Trouserheart - очень простая и веселая игра про небольшое королевство и гоблинов. Если вы любите просто уничтожать гоблинов и различную нечисть, то игра полностью соответствует ваших потребностям.

Скачать Trouserheart на Андроид:

Скачать Trouserheart
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 1195 Размер: 10,41 Mb
Trouserheart на Google Play
Google Play
114.99 руб.
Переходов: 4
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Trouserheart"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: