Приложение недели
Minecraft - Pocket Edition Версии: и выше
Русский язык: Да
Minecraft – построй свой мир.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Subway Surfers
Аркады, Ранеры, Взломанные игры на андроид
Ultimate Dinosaur Simulator
Взломанные игры на андроид, Симуляторы
Driving School 2016
Гонки, Симуляторы
Shadow Fight 2
Драки
Toca Nature
Симуляторы
Terraria
Симуляторы, Взломанные игры на андроид
Косынка
Аркады, Логические
Бурило
Аркады, Симуляторы
Minecraft - Pocket Edition
Аркады, Симуляторы, Стратегии, Взломанные игры на андроид
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


-3

Smash the Office - Stress Fix!

Бесплатное
TUOKIO OY
Версии Андроид: 4.0 и выше
Скачать Smash the Office - Stress Fix!
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 1233 Размер: 28,23 Mb
Smash the Office - не плохая аркада для смартфонов и планшетов на Андроид в которой офисный работник выплескивает весь свой негатив на все окружающие его вещи. А виной этому всему, его работа! Хорошо, хоть людей в офисе в этот момент не осталось, все разъехались по домам, вот тут то он и начинает выплескивать свой негатив на офисные вещи: техника, мебель, двери и другая различная атрибута офисных рабочих.



Разработкой данной игры занималась студия Tuokio Oy, которая сделала такую игру, как King of Opera, скачать которую Вы можете у нас на сайте. И хотелось бы отметить, что обе игры получились хорошими и интересными. Только вот в плане доброты, Smash the Office полностью уступает первой игре данного разработчика, поэтому скачивайте и сравнивайте эти две поистине хорошие игры.

Smash the Office - Stress Fix!


Пару слов о геймплее данной игры. Итак, все начинается с того, что нам необходимо перемещаться по офису где мы работаем и крушить все на своем пути. Дальше будут появляться новые комнаты, содержимое которых практически не изменилось, но изменился порядок расстановки и количество предметов. Управление в игре осуществляется с помощью виртуального джойстика расположенного в левом нижнем углу. Основная задача, как вы уже поняли - это быстрое передвижение и уничтожение всех предметов, которые есть в комнате на момент нашего появления. Для того, чтобы разрушить предмет необходимо нажать на нашего главного героя. Всего на уничтожение техники нам дается одна минута. В игре не плохо оформлено звуковое сопровождение, а так же смех героя, который явно сошел с ума.

Smash the Office - Stress Fix!


В тот момент, когда Вы совершите комбо удар, то наш герой словно юла будет кружиться по офису и уничтожать все, что он видит на своем пути с еще большей скоростью чем прежде. В этот момент нам остается только правильно задать ему курс где скопилось не мало техники, которую нужно разрушить. В процессе крушения не забывайте собирать различные бонусные предметы, например мухомор. Если ударить по нему битой то Ваш герой увеличиться в размерах чуть ли не в два раза и соответственно крушить начнет в таком же количестве.

Smash the Office - Stress Fix!


В реале, уже есть огромное количество таких игр, с одинаковым геймплеем и настроем. Но к сожалению ни в одной из этих игр нет ни сюжета, ни достижений, ни прогресса, ни каких-либо других игровых фишек, которые смогли бы увлечь на долгое время в этом безмятежном хаосе.
Итого. Smash the Office - аркада про офисного работника, которому на столько надоела своя работа, что он просто начал крушить все вокруг с помощью своей биты. Самое главное помните, что это всего лишь игра и переходить от виртуальности в реальность не стоит.

Скачать Smash the Office - Stress Fix! на Андроид:

Скачать Smash the Office - Stress Fix!
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 1233 Размер: 28,23 Mb
Smash the Office - Stress Fix! на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 20
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Smash the Office - Stress Fix!"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: