Приложение недели
Swamp Attack Версии: 2.3 и выше
Русский язык: Да
Swamp Attack – неплохая аркада для смартфонов и планшетов на Android, в которой нам предстоит защитить свой дом от нападения самых различных зверьков.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Subway Surfers
Аркады, Ранеры, Взломанные игры на андроид
Terraria
Симуляторы, Взломанные игры на андроид
Crime Files
Квесты
Minecraft - Pocket Edition
Аркады, Симуляторы, Стратегии, Взломанные игры на андроид
Trial Xtreme 3
Action, Гонки, Симуляторы
Horde Defense
Стратегии, Tower Defense
Казино «Адмирал»
Настольные
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


2

rymdkapsel

GRAPEFRUKT GAMES
Версии Андроид: 2.3 и выше
Скачать rymdkapsel
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 537 Размер: 28,18 Mb
rymdkapsel - довольно странная и необычная игра для смартфонов и планшетов на Андроид, которая есть в магазине Google Play. Игра полностью выполнена в пиксельном стиле и с самого начала запутывает игрока на столько, что вообще не понятно, что от нас требуется в данной игре. Но в конце концов выясняется, что эта игра не более чем стратегия с довольно размеренным геймплеем. Если Вы когда-либо играли в такие игры, как The Settlers или Civilization то Вы просто забудете про все свои дела и полностью погрузитесь в данный мир полной собственной атмосферы. Разработкой данной игры занималась студия grapefrukt games, и к слову говоря это их первая мобильная игра, и довольно не плохая. Игра стала на столько популярной, что о ней даже заговорили в New York Times. А такое случается с мобильным играми, как мы знаем не очень часто.



Пару слов о геймплее данной игры. Вся игра заключена на несложных комбинированиях различных строительных блоков между собой. Игра чем-то напоминает такую знаменитую аркаду, как тетрис, в которой каждый блок имел свою необычную форму. При этом под эту самую форму у нас есть возможность выполнить несколько строительств. Всего в игре представлено 7 зданий, каждое из которых отвечает за определенный функционал. Строительством этих зданий и взаимодействием между ними отвечают некие рабочие, которые выглядят, как обычные белые пиксели.

rymdkapsel


Кроме строительств зданий в игре необходимо строить так же коридоры, которые соединяют все здания между друг другом. После этого по очереди идут различные здания, необходимые для добычи полезных ресурсов и ископаемых. В игре есть несколько видов энергии различного цвета, наполнение которых идет автоматически по мере построения зданий. Но для того, чтобы получить в свое распоряжение розовую энергию Вам необходимо построить целый завод рядом с местом добычи.

rymdkapsel


Кроме того, как заниматься строительством зданий, Вам придется отбиваться от врагов, здесь то нас сильно выручают синие здания. В момент атаки Вам необходимо перевести всех рабочих в режим защиты и обороняться, так, что для полной безопасности лучше всего строить эти здания по периметру Ваших построек. По мере строительства и прохождения игры, на вас будут нападать все чаще и чаще, тем самым Вам потребуется больше синих зданий для защиты.
Игра не лишена недостатков, и самым главным на мой взгляд является отсутствие каких-либо игровых режимов. По-сути в игре всего один уровень, который можно проходить по-разному. На первое время этого достаточно, но уже после того, как Вы набираетесь опыта и умения, то игра покажется Вам скучной и однообразной.

rymdkapsel


Итого. rymdkapsel - очень хорошая стратегия выполненная в пиксельном стиле, в которой можно играть целыми часами напролет не задумываясь о других делах.

Скачать rymdkapsel на Андроид:

Скачать rymdkapsel
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 537 Размер: 28,18 Mb
rymdkapsel на Google Play
Google Play
129.00 руб.
Переходов: 5
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "rymdkapsel"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: