Приложение недели
Shadow Fight 2 Версии: 3.0 и выше
Русский язык: Нет
Shadow Fight 2 - увлекательный файтинг с хорошей графикой и отличным звуковым сопровождением.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
League of Stickman
Action, Драки
Mortal Blade 3D
Action, Драки
Cribbage Pro Online!
Взломанные игры на андроид, Настольные
Tap Tap Dash
Аркады
Shadow Fight 2
Драки
Defense Command
Стратегии
Max Payne
Аркады, Шутеры
Бурило
Аркады, Симуляторы
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


5

The World of Magic

Бесплатное
COM2US USA
Версии Андроид: 2.2 и выше
Скачать The World of Magic
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 564 Размер: 24,13 Mb
The World of Magic - очень даже не плохая MMORPG от корейской студии разработчиков Com2uS, которая в свою очередь очень известна по таким играм, как: Swing Shot и Magic Tree. А так же у данного разработчика есть серия очень не плохи RPG - Inotia 4, которая и является прародителем данной игры. К сожалению сюжет в игре уж очень банален и обыкновенен. Существуют две некие силы, которые постоянно конфликтуют между собой. Первая - это империя под названием Siras, во главе которой стоит молодой, но очень смышленый император Канос, а вторая сила - это королевство Lanos, которые изо всех сил пытается сохранить свою независимость под управлением умного правителя - короля Роберта.




Пару слов о геймплее данной игры. Первое, что нам придеться выбрать - это на каком сервер мы будет играть. В настоящее время в The World of Magic играет более 10 тысяч человек, а именно поэтому в игре предусмотрено пять рабочих серверов, любой на выбор. Большинство российских пользователей данной игры, играют на сервере под названием "Caligo" и играют за королевство Lanos, поэтому возьмите это на заметку, так как на данном сервере вас точно возьмут в свою гильдию и научат всем основам данной игры.

The World of Magic


Управление в игре достаточно простое и очень привычное для тех людей, кто хоть раз играл на мобильных устройствах в RPG-игры. Что касается самих клавиш управления, то здесь есть: стрелочки для передвижения, кнопка для нанесения удара, а так же набор кнопок для использования своих умений и специальных предметов.

The World of Magic


Выбрав классический режим игры, вам необходимо выполнять обычные квесты, благодаря которым прокачать своими умения и повысить опыт своего персонажа не составит никакого труда, а так же принимать участие в битвах против ваших врагов. Как и во всех RPG здесь есть всего три класса - воин, маг и конечно же лучник, но за счет огромного количества навыков, и гибкой системы прокачки, вы сможете создать полностью уникального героя, со своими характеристиками и возможностями.


The World of Magic


Чтобы игрокам не было скучно выполнять различные квесты, в игре присутствует возможность взять в качестве напарника какого либо игрока, или эе питомца. Как уже было сказано ранее в игру играет очень большое количество людей, а именно поэтому в игре вы просто не найдете пустующую полянку.
К недостаткам игры можно отнести не очень хорошую графику и стилистическое оформление. Но как известно RPG славиться не графикой, а действиями. Еще одним минусом в игре может стать сильная перегруженность интерфейса, правда данная проблема актуальна для смартфонов с небольшой диагональю дисплея, например играть на Galaxy Note будет вполне комфортно, а в идеале использовать планшет.


Итого. The World of Magic - очень хорошая и увлекательная многопользовательская RPG, которая является классикой жанра со своими уникальными возможностями.

Скачать The World of Magic на Андроид:

Скачать The World of Magic
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 564 Размер: 24,13 Mb
The World of Magic на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 15
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "The World of Magic"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: