Приложение недели
Shadow Fight 2 Версии: 3.0 и выше
Русский язык: Нет
Shadow Fight 2 - увлекательный файтинг с хорошей графикой и отличным звуковым сопровождением.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Верю не верю
Логические
Subway Surfers
Аркады, Ранеры, Взломанные игры на андроид
Shadow Fight 2
Драки
Другоймир
Стратегии
Race the Traffic Nitro
Аркады, Гонки, Ранеры
Minecraft - Pocket Edition
Аркады, Симуляторы, Стратегии, Взломанные игры на андроид
4444
Логические
World War Z
Action
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

1

Bunny Bonker

Бесплатное
COCOCUCUMBER
Версии Андроид: 2.3 и выше
Bunny Bonker – веселая и интересная аркада про зайцев для Android, которые еще чуть-чуть и заразят весь мир своей инфекцией, аналогично зомби. Бьем зайцев, кроме тех по кому нельзя бить, отнимаем у них предметы, и, в конце концов, стань лучшем по скорости и точности.



Что понравилось в данной игре так это полное отсутствие какой-либо рекламы, что очень удивило ведь данная игра абсолютно бесплатная. Поэтому не проходите мимо данной игры, она того стоит.

Пару слов о геймплее игры. Итак, сейчас я попытаюсь рассказать, что же происходит в этой игре про зайцев-космонавтов, зайцев-пиратов и зайцев-охотников. После запуска первого уровня перед нами появляется очень красивая тематическая картинка, а так же начинается беготня между зайцами, на которых нам и следует нажимать во время игры, иногда даже по несколько раз, так же не забывайте нажимать во время игры на бонусные предметы, и предметы, которые буду т выпадать с зайцев, такие предметы как: шлемы, яйца, рыбу, банки и другие предметы. Чем больше зайцев Вы сможете убить, тем больше очков Вы получите. За выполненные во время уровня комбинации, игрок получает дополнительное время, а так же новые миссии – собрать, как можно больше очков на одном уровне. Поэтому, приготовьтесь, ваша ловкость, внимание и скорость реакции будет, кстати, в игре.

Bunny Bonker


Так же как уже упоминалось ранее в игре есть некие зайцы, нажимать на которых вообще нельзя. Если же Вы всетаки нажмете на такого зайца то с Вас будут списываться очки, а не начисляться. Например, выбрав локацию сована, этот заяц будет одет как охотник в маске, которого трогать не рекомендуется. На морже же Вам нельзя трогать зайца одетого, как пират, он этого ну никак не стерпит. В игре можно увидеть и супер эффекты, которые можно посмотреть, если нажать на такие предметы как, например, летающие часы (зайцы на экране приостановятся на некоторое время), кубики льда (замораживают всю игру, что дает игроку дополнительное время для уничтожения врагов), магнит (притягивает всех зайцев в центр игрового поля, что позволяет более быстро нажать на них) и так далее. Так же не забудьте поиграть в бонусный уровень про зайца, который давит пироги, он очень забавный.

Bunny Bonker


Конечно, игра не идеальна и хотелось бы, чтобы разработчики все же доработали некоторые пункты в данной игре. Например, сделать таблицу рекордов, в которой можно было бы быстро посмотреть результаты всех соперников изо всех стран. А так же хотелось бы улучшить отзывчивость управления при нажатии на предметы, ведь предметы в игре очень мелкие предметы, и попасть по ним не очень легко, и даже если Вы по ним попадете не факт, что он активируется сразу.

Bunny Bonker


Итого. Bunny Bonker – сумасшедшая по скорости и геймплею аркада про зайцев. Уникальный стиль, хорошая графика, отличное звуковое сопровождение и простое управление. Игра стоит того, чтобы потратить на нее время. Советую всем.

Скачать Bunny Bonker на Андроид:

Скачать Bunny Bonker
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 168 Размер: 21,5 Mb
Bunny Bonker на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 1
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Bunny Bonker"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: