Приложение недели
Tap Tap Dash Версии: 4.0 и выше
Русский язык: Да
Tap Tap Dash - затягивающая аркада с разноцветными птичками.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Clash Royale
Стратегии
Special Forces Group 2
Action, Шутеры
SHADOWGUN
Action, Шутеры
Max Payne
Аркады, Шутеры
Neverending Nightmares
Квесты
Sparkle Epic
Action, Аркады
Angry Birds 2
Action, Аркады, Взломанные игры на андроид
Police Car Driving Offroad
Гонки, Симуляторы
Бегущий в лабиринте
Аркады, Ранеры
Gravity Defied (Unofficial)
Аркады, Гонки
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


4

Random Heroes

Бесплатное
NOODLECAKE STUDIOS INC
Версии Андроид: 2.2 и выше
Скачать Random Heroes
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 2752 Размер: 15,2 Mb
Перед нами Random Heroes - очередная увлекательная стрелялка выполненная в формате 2D для ваших смартфонов и планшетов, которая реализована в пиксельном стиле. Отличительной особенностью игры является простое и до жути примитивное управление с затягивающим геймплеем, который легко затянуть Вас на пару часов и убить свободное время.



Разработкой данной игры занималась студия Noodlecake, которая в своем время сделала не мало хороших пиксельных игр. Если быть более точным то одной из самых известных игр является League of Evil и конечно же гоночная аркада под названием Zombie Road Trip.

Расскажу не много о геймплее данной игры. Как упоминалось ранее в игре очень простое управление, так что разобраться сможет как опытный игрок, так и начинающий, впервые запустивший данную игру. Но все, же я расскажу, что за элементы управления присутствуют у нас на дисплее. В левом нижнем углу находятся клавиши для передвижения вперед и назад, справа расположены клавиши, отвечающие для стрельбы и прыжка. Если же стоим на платформе и под нами находится еще одна платформа и нам необходимо перебраться на нее, то нужно просто зажать клавишу прыжка и наш герой спустится на платформу вниз, если же такая возможность присутствует.

Random Heroes


Чтобы завершить уровень нам необходимо выполнить некоторые требования, а именно: убить всех врагов, преодолеть препятствия и конечно найти выход. В игре огромное количество врагов, но особым интеллектом они не отличаются, но у них очень большой запас здоровья. Кроме наземных врагов в игре существуют и летающие враги, от которых очень сложно увернуться.

Не забывайте собирать монетки, которые будут разбросаны по всему уровню, а так же монетки будут появляться из убитых вами врагов. Потратить эти самые монетки можно на приобретение более мощного оружия, а так же покупки новых персонажей. Каждый из существующих персонажей имеет свой уникальный вид, характеристики атак, ловкости и количество здоровья, что не мало важно. В Random Heroes присутствует 24 различных персонажа и 17 видов оружия. В игре несколько глав, каждая из которых заканчивается финальной битвой с боссом.

Random Heroes


Одним и самых большим недостатком в игре является затянутое вступление. Самое интересное в Random Heroes начинается только после того, как игрок пройдет порядка 10 уровней и дойдет до схватки с первым боссом, именно в этот момент открывается доступ к покупке нового вооружения и новых персонажей.

Итого. Random Heroes – хорошая пиксельная стрелялка для Android, которая будет интересна как поклонникам данного жанра игр, так и совсем новичкам. Игра не лишена минусов, но в ней есть и множество плюсов. Игра интересная, геймплей затягивает, много уровней, оружия и персонажей. Игру можно приобрести за символическую сумму в Google Play, приблизительно 1 доллар.

Скачать Random Heroes на Андроид:

Скачать Random Heroes
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 2752 Размер: 15,2 Mb
Random Heroes на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 27
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Random Heroes"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: