Приложение недели
Tap Tap Dash Версии: 4.0 и выше
Русский язык: Да
Tap Tap Dash - затягивающая аркада с разноцветными птичками.
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Krafteers - Tomb Defenders
Симуляторы
Farm Up
Симуляторы
Sky Force Reloaded
Action, Аркады
Shadow Fight 2
Драки
Словушки
Логические
Nitro Nation
Гонки
Road Racing: Traffic Driving
Аркады, Гонки
Microtrip
Аркады
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

81

Ice Age Village

Бесплатное
GAMELOFT
Версии Андроид: 2.3 и выше
Атмосфера одноименного мультика «Ледниковый период» буквально передается через игру для Android под названием Ice Age Village. Даже те люди, кто снимали несколько частей супер-популярного мультика, который очень популярен среди взрослых и детей, отмечают этот факт. Франзуцская компания Gameloft перенесла чудесный мир и персонажей «Ледникового периода» в игровую обстановку, так, что некоторым пользователям кажется, что они смотрят продолжение увлекательной эпопеи. Те, кому очень сильно нравится мультфильм смогут посещать главных героев каждый день и помогать им в нелегком деле строительства деревушки в Ледниковом Периоде.





Если Вы не помните с чего начиналась первая серия данного мультфильма, то я Вам напомню. Игра начинается с того, что наша всеми любимая белка по имени Скрэт, пытается спрятать свой желудь и как всегда неудачно, нарушает ледяное равновесие, из-за чего же лед вокруг начинает таять, огромные ледяные глыбы обваливаются и разрушают дома наших животных. Вот из-за этого возникла в необходимости в долгом и интересном путешествии в поиске нового жилья.

Ice Age Village


В этот самый момент появляются два новых героя, а именно мамонт Мэни и ленивец Сид, впрочем, они и являются ключевыми фигурами на протяжении всего мультфильма. Сид очень добрый и считает своим долгом помочь всем зверям, попавшим в беду. А вот Мэни наоборот не желает никому помогать и начинает вроде возражать, но, в конце концов, все таки соглашается оказать свою помощь. Тперь то и начинается главный смысл игры - строительство нашей деревни. При желании ее можно назвать, как мы хотим.

Первым, кому необходимо построить домик является ленивец Сид. Построив дом Сиду, вам предстоит найти ему пару, у них появится малыш, а затем появляется птичка, которой тоже нужно жилье, и так каждый раз, появляется все больше и больше различных животных. Возможности в игре практически безграничны.

Ice Age Village



Скорее всего, во время игру Вам будет не хватать желудей и монет. Хотя это тоже не будет проблемой, ведь монеты постоянно пополняются, жители вашей деревни будут платить вам монеты за Вашу благодарность и доброе сердце. А вот с желудями дело обстоит на много хуже, здесь такая вещь редкая и казна с желудями пополняется с большим трудом. Но заработать желуди все же можно: первый способ это отнять у белки, которая время от времени будет пробегать по экрану, второй способ это посмотреть 15 секундный ролик, а самый последний является не очень хорошим, но все же при наличии денег (реальных) можно купить необходимое количество желудей.

Ice Age Village



В игре Ice Age Village есть мини-игра, которая называется «Убей пиранью», необходимо убивать зубастых пераней, которые нападают на нашу белку. После того, как вы построите кинотеатр, у вас появится возможность посмотреть некоторые ролики, трейлеры к мультфильму и небольшой ролик о том, как создавалась это великолепная игра.

Парни из Gameloft постарались как всегда на славу. Шикарная графика, отличное звуковое сопровождение, интересный геймплей и неограниченные возможности делают игру Ice Age Village позитивной и увлекательной.

Скачать Ice Age Village на Андроид:

Ice Age Village на Google Play
Google Play
Бесплатно
Переходов: 520
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
0 комментариев Добавить комментарий к игре "Ice Age Village"
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: