Приложение недели
Granny Версии: 4.0 и выше
Русский язык: Нет
Вашему вниманию презентована захватывающая аркадная игрушка "Granny", разработанная для устройств с платформой Андроид...
Ваш телефон
Выбрать
Сейчас скачивают
Вертолетная атака 3D
Симуляторы, Шутеры
Shadow Blade
Action, Аркады
Побег из тюрьмы
Action, Симуляторы
LEGO Ninjago REBOOTED
Action, Аркады
Gravity Defied (Unofficial)
Аркады, Гонки
Gears
Казуальные
Body Disassembly 3D
Казуальные
Говорящий Том: бабл-шутер
Аркады, Логические
Топ пользователей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


109

Ultimate Mortal Kombat 3

Неопределен
Версии Андроид: и выше
Скачать Ultimate Mortal Kombat 3
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 147161 Размер: 5,73 Mb
Думаете, вы видели все? Даже не в целом, а в области мобильных игр на андроид. Уверяю, что ваша челюсть отпадет, когда вы увидите игру Ultimate Mortal Kombat 3. Это не какой-нибудь там набор из картинок или звуков. Это, мать его, тот самый шедевр из 90ых для sega mega drive 16 bit, который спустя столько времени перекочевал на мобильную платформу и выглядит все так же, как и раньше. И именно то, что в нем не изменилась ни одна деталька, делает эту игру просто невероятно крутой. Конечно, сейчас как нельзя, кстати, отлично подойдет выражение "школоте не понять", и верно. Но надо признаться, что тем, кто проводил свободное время в детстве за рубиловом в эту игру, однозначно прослезятся на миг. Да, на фоне 9 мортала, который с прошлого года терроризирует наши компьютеры и консоли, данный продукт выглядит как плот на фоне 5-ти этажной яхты, но это не забирает его шарма. Причем именно Ultimate в свое время был самым продвинутым и разнообразным, имел самое большое количество бойцов и т.д.
Когда вы отойдете от шока, что вы держите в руках свое детство, или в случае с более младшими ребятами и девушками, что держите в руках легенду, на которой выросло целое поколение, начинаете замечать не самые приятные моменты. И, конечно же, в первую очередь это управление. Оно бесподобно повторяет обычный геймпад, но на 4х дюймовом устройстве, это издевательство. Не только потому, что тесно, но и привычка, механический отклик, желание и возможность разбить об пол. Может можно приноровиться, но лично я такой возможности не увидел. Да и в целом игра больше рассчитана на ностальгию, чем на частые схватки.
Ultimate Mortal Kombat 3
Ultimate Mortal Kombat 3

И под конец хочется выразить глубочайшее уважение авторам адаптации смертельной битвы для андроид платформы. Да, многие играют через эмуляторы на компьютерах, но я как то таким не занимался, попросту из-за того, что не хочется и есть дела поважнее. Ну и с выходом 9 части на ПК, которая ну в мельчайших деталях порой напоминает предка, я с радостью двигаюсь дальше, не оглядываясь назад.
Ultimate Mortal Kombat 3
Ultimate Mortal Kombat 3 - была великолепной игрой на Sega, остается такой и на сегодняшний день. Адаптация для мобильных устройств хорошо, но насколько практична, это вопрос индивидуальный.

Скачать Ultimate Mortal Kombat 3 на Андроид:

Скачать Ultimate Mortal Kombat 3
ARMv6ARMv7
apk
Скачали: 147161 Размер: 5,73 Mb
Ultimate Mortal Kombat 3 на Google Play
Google Play
0.00 руб.
Переходов: 21579
Для разработчиков:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
3 комментария Добавить комментарий к игре "Ultimate Mortal Kombat 3"
Талгат, 10 ноября 2014 17:04
Здраствуйте! 3 раз скачиваю черный экран помогите пожалуйста!
игороманн, 11 января 2015 16:24
У меня тоже всегда чёрный экран
Дима, 14 февраля 2015 23:06
Почему черный экран скачал игру 10 раз испроавьте пожалуйста!!!!!!!!...
nikssl, 24 февраля 2017 02:09
Талгат, Игра плохо оптимизирована для вашего устройства.
nikssl, 24 февраля 2017 02:09
игороманн, Игра плохо оптимизирована для вашего устройства.
nikssl, 24 февраля 2017 02:09
Дима, Игра плохо оптимизирована для вашего устройства.
Имя:
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: